?>
Main Sooraj Ki Roshni (में सूरज की रोशनी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Shaayad. The song's music direction is by Manas Mukherjee, and lyrics are written by Vithalbhai Patel. It casts Neeta Mehta, Simi Garewal, Vijayendra Ghatge, Om Puri, Naseeruddin Shah.
Movie | Shaayad |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Manas Mukherjee |
Lyricist | Vithalbhai Patel |
Cast | Neeta Mehta, Simi Garewal, Vijayendra Ghatge, Om Puri, Naseeruddin Shah |
Music Label | Saregama |
में सूरज की रोशनी
तू चंदा की
चंदनी चंदनी
में सूरज की रोशनी
तू चंदा की
चंदनी चंदनी
तू मेरा सिंदूर हैं
तू मेरा सिंदूर हैं
में साजन की
सुहागिनी सुहागिनी
में सूरज की रोशनी
चंद्र मुखी तन
महके चंदन
रेशमी बाहों के बंधन
साँसों मैं भँवरे
की गुंजन
प्यासे नयन तरसे मन
तू रूप की मोती चुनता हैं
मैं मन सरोवर
हंसनी हंसनीतु मेरा सिंदूर हैं
तू मेरा सिंदूर हैं
में साजन की
सुहागिनी सुहागिनी
में सूरज की रोशनी
आकर समीप यह दुख मेरा
कों दिशा को जाये
मन के घुंघरू
बजते छ्म छ्म
तन की तार हैं गये
तू सपनों का इंद्र धनुष
में मिलान की यमिनी यमिनी
तू मेरा सिंदूर हैं
तू मेरा सिंदूर हैं
में साजन की
सुहागिनी सुहागिनी
में सूरज की रोशनी
में चंदा की
चंदनी चंदनी.
Main sooraj ki roshni
Tu chanda ki
Chandani chandani
Main sooraj ki roshni
Tu chanda ki
Chandani chandani
Tu mera sindur hai
Tu mera sindur hai
Main saajan ki
Suhagini suhagini
Main sooraj ki roshni
Chandr mukhi tan
Mehke chandan
Reshmi baaho ke bandhan
Sanso mein bhanware
Ki gunjan
Pyase nayan tarse man
Tu rup ki moti chunta hai
Mein maan sarovar
Hansani hansaniTu mera sindur hai
Tu mera sindur hai
Main saajan ki
Suhagini suhagini
Main sooraj ki roshni
Aakar samip yeh dukh mera
Kon disha ko jaaye
Man ke ghunghru
Bajte chham chham
Tan ki tar hai gaye
Tu sapno ka indra dhanush
Main milan ki yamini yamini
Tu mera sindur hai
Tu mera sindur hai
Main saajan ki
Suhagini suhagini
Main sooraj ki roshni
Main chanda ki
Chandani chandani.
If you enjoyed Main Sooraj Ki Roshni lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.