?>
Khwab Title (ख्वाब (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Khwaabb. The song's music direction is by Sandeep Chowta. It casts Navdip Singh, Simer Motiani, Bajrangbali Singh, Rishi Miglani, Nafisa Ali.
Movie | Khwaabb 2014 |
Singers | Sonu Nigam |
Music Director | Sandeep Chowta |
Cast | Navdip Singh, Simer Motiani, Bajrangbali Singh, Rishi Miglani, Nafisa Ali |
Music Label | Times Music |
आँखों मैं मेरे
ख्वाब हैं सजे
दिल मैं एक नयी आस हैं
जितने की खवैसे सजी
होश हैं और जोश हैं
में तो उड़ चला अभी
नीले आसमान मैं
होगी हर खुसी
अभी मेरे साथ
रोको ना मुझे सुनो
उड़ता ही रहूँ सदा
ये हैं ख्वाब
ये हैं ख्वाब
ये हैं ख्वाब
आँखों मैं मेरे
ख्वाब हैं सजे
दिल मैं एक नयी आस हैं
जितने की खवैसे सजी
होश हैं और जोश हैं
में तो उड़ चला अभी
नीले आसमान मैं
होगी हर खुसी
अभी मेरे साथ
रोको ना मुझे सुनो
उड़ता ही रहूँ सदा
ये हैं ख्वाब
ये हैं ख्वाब
ये हैं ख्वाब
माना के गुमसुम अभी हैं
मंज़िलों के रास्ते
आशाओ के दर खुले हैं
बंजरों के वस्ते
में तो उड़ चला अभी
नीले आसमान मैं
होगी हर खुसी
अभी मेरे साथ
रोको ना मुझे सुनो
उड़ता ही रहूँ सदा
ये हैं ख्वाब
ये हैं ख्वाब
ये हैं ख्वाब
आँखों मैं मेरे
ख्वाब हैं सजे
दिल मैं एक नयी आस हैं
जितने की खवैसे सजी
होश हैं और जोश हैं
में तो उड़ चला अभी
नीले आसमान मैं
होगी हर खुसी
अभी मेरे साथ
रोको ना मुझे सुनो
उड़ता ही रहूँ सदा
ये हैं ख्वाब
ये हैं ख्वाब
ये हैं ख्वाब.
Aankho mein mere
Khwab hai saje
Dil mein ek nayi aas hai
Jitne ki khawaise saji
Hosh hai aur josh hai
Main to udd chala abhi
Neele aasman mein
Hogi har khusi
Abhi mere sath
Roko na muje suno
Udta hi rahoon sada
Ye hai khwab
Ye hai khwab
Ye hai khwab
Aankho mein mere
Khwab hai saje
Dil mein ek nayi aas hai
Jitne ki khawaise saji
Hosh hai aur josh hai
Main to udd chala abhi
Neele aasman mein
Hogi har khusi
Abi mere sath
Roko na muje suno
Udta hi rahoon sada
Ye hai khwab
Ye hai khwab
Ye hai khwab
Mana ke ghumsum abhi hai
Manzilo ke raste
Aashao ke dar khule hai
Banjaro ke vaste
Main to udd chala abhi
Neele aasman mein
Hogi har khusi
Abi mere sath
Roko na muje suno
Udta hi rahoon sada
Ye hai khwab
Ye hai khwab
Ye hai khwab
Aankho mein mere
Khwab hai saje
Dil mein ek nayi aas hai
Jitne ki khawaise saji
Hosh hai aur josh hai
Main to udd chala abhi
Neele aasman mein
Hogi har khusi
Abhi mere sath
Roko na muje suno
Udta hi rahoon sada
Ye hai khwab
Ye hai khwab
Ye hai khwab.
If you enjoyed Khwab Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.