?>

शम्न् Shamein lyrics in Hindi - Rahat Nusrat Fateh Ali Khan, Shreya Ghoshal

Shamein (शम्न्) lyrics in Hindi is Sung by Rahat Nusrat Fateh Ali Khan, Shreya Ghoshal from Movie Khwaabb. The song's music direction is by Sajjad Ali. It casts Navdip Singh, Simer Motiani, Bajrangbali Singh, Rishi Miglani, Nafisa Ali.

Movie Khwaabb 2014
Singers Rahat Nusrat Fateh Ali Khan, Shreya Ghoshal
Music Director Sajjad Ali
Cast Navdip Singh, Simer Motiani, Bajrangbali Singh, Rishi Miglani, Nafisa Ali
Music Label Times Music

Shamein lyrics in Hindi


शम्न्
शम्न् डूबती हैं
तेरह खयालों मैं
तेरह खयालों मैं
सुबहे उगती हैं
तेरह सवालों मैं
तेरह सवालों मैं
कभी मिलती हैं
तू अंधेरों मैं
कभी होती हैं तू
उजालो मैं उजालो मैं

आँखे आँखे
बीच गी हैं ख्वाबों
की राह मैं
ख़्वाबों की राह मैं
नींदे जाग रही हैं
रातों की बाहों मैं
रातों की बाहों मैं
थेहरा हैं तू
मेरी निगाहों मैं
हैं इशाक का
असर दुआओ मैं
शम्न् डूबती हैं
शम्न् डूबती हैं
तेरह खयालों मैं
तेरह खयालों मैं

हर पल के इंतज़ार्में मेरे शामिल था तू
बात अगर ये के मुझसे
रफ़िल था तू तुझसे आगे कोई
राह नहीं दर्द ना
कोई कोई आह नहीं

आता हैं रस्क्स मलालों
मैं मलालों मैं
आँखे बीच गी हैं
ख्वाबों की राह मैं
ख्वाबों की राह मैं

तेरी बातें सोच से मेरी
ओज़ल होती नहीं
खुद को खो देती हू में
तुझको कोटि नहीं
इश्क़ की कोई पनाह नहीं
किसी और की दिल मे जगह नहीं
लम्हे बदले हैं सालों मैं
सैलो मैं सैलो मैं
शम्न् शम्न् डूबती हैं
तेरह खयालों मैं
तेरह खयालों मैं
सुबहे उगती हैं
तेरह सवालों मैं
तेरह सवालों मैं
तेहरा तू मेरी निगाहों मैं
हैं इश्क़ का अस्र ये दुआओ मैं
दुआओ मैं दुआओ मे शम्न्.


Shamein Music Video


Also check Shamein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Shamein lyrics in English


Shamein
Shamein dubati hai
Tere khayalo mein
Tere khayalo mein
Subahe ugti hai
Tere sawalo mein
Tere sawalo mein
Kabhi milti hai
Tu andhero mein
Kabhi hoti hai tu
Ujalo mein ujalo mein

Aankhe aankhe
Bich gyi hai khwabo
Ki raah mein
Khawabo ki raah mein
Ninde jag rahi hai
Raato ki baaho mein
Raato ki baaho mein
Thehra hai tu
Meri nigaho mein
Hai ishaq ka
Asar duao mein
Shamein dubati hai
Shamein dubati hai
Tere khayalo mein
Tere khayalo mein

Har pal ke intezarMein mere shamil tha tu
Baat agar ye ke mujse
Rafil tha tu tujhse aage koi
Raah nahi dard na
Koi koi aah nahi

Aata hai rasks malalo
Mein malalo mein
Aankhe bich gyi hai
Khwabo ki raah mein
Khwabo ki raah mein

Teri baate soch se meri
Ojal hoti nahi
Khud ko kho deti hu main
Tujhko koti nahi
Ishq ki koi panah nahi
Kisi aur ki dil me jagah nahi
Lamhe badle hai saalo mein
Salo mein salo mein
Shamein shamein dubati hai
Tere khayalo mein
Tere khayalo mein
Subahe ugti hai
Tere sawalo mein
Tere sawalo mein
Tehra tu meri nigaho mein
Hai ishq ka asr ye duao mein
Duao mein duao me shamein.

If you enjoyed Shamein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW