?>

ख्वाहिश Khwahish lyrics in Hindi - Haal E Dil

Khwahish (ख्वाहिश) lyrics in Hindi is Sung by Raghav Sachar, Shaan, Sunidhi Chauhan from Movie Haal E Dil. The song's music direction is by Raghav Sachar, and lyrics are written by Aditya Dhar. It casts Amita Pathak, Nakuul Mehta, Adhyayan Suman.

Movie Haal E Dil 2009
Singers Raghav Sachar, Shaan, Sunidhi Chauhan
Music Director Raghav Sachar
Lyricist Aditya Dhar
Cast Amita Pathak, Nakuul Mehta, Adhyayan Suman
Music Label T-Series

Khwahish lyrics in Hindi


कहते हैं ना कभी ना कभी,
कहीं ना कहीं किसीसे प्यार जरूर होता
कोई ना कोई, कहीं ना कहीं
किसीके लिए जरूर बना होता हैं
दिल मे प्यार, प्यार की चाहत और
वही चाहत बनती हैं दिल की ख्वाहिश

तू मेरे दिल की पहली ख्वाहिश,
तू मेरे सपनो का जहाँ
हाँ तू मेरे खाबों की मंजिल हैं,
मेरे अरमानों की दास्तान
मेहफुज़ रखूँगा पलकों मैं
इन लमहों के यह सिलसिले
हर पल तेरी दिलबर तेरी याद मैं
बैठा रहूंगा तेरह खाब मैं
फरियाद करती हैं जिंदगी,
आवाज करती यह दिल्लगी
उम्मीद का इन्तेहा हस
हस ना बनके रह जाये

दिल मैं बसे हो तुम, नजरों मैं तुम
मेरी आरजू की गहराइयों मैं तुम
बाहों के दरमिया साँसों ने
कुछ कहा कुछ कहा
यादों की दास्तान
अब कर रही हैं बयान
छोड़ ना जाना मुझे मंजिल की राह पेमेरी मंजिल तोह हैं दिल की ख्वाइश

तू मेरे दिल की पहली ख्वाहिश,
तू मेरे सपनो का जहाँ
हाँ बेताब दिल कहता हैं,
मेरे दिल मैं आ बस जा
खामोश सी यह दुवा
जाने क्या क्या कर जाये
मदहोष सी यह फ़िज़ा
बाहों मैं अपने बुलाये
आँखें पिघल गये,
एहसास रंगों मैं खुल गये
साँसों को मंजिल मिल गयी,
बातों को मंजिल बता दे

तुम मेरी हो, सिर्फ मेरी,
मेरी बंदगी, मेरी इबादत
और इस इबादत की रोशनी मैं नज़र
आ रहा हैं तुम्हारा चेहरा
चेहरा जो मेरी दुवाओ मैं बस चुका हैं
और अब तुम बन चुकी हो मेरी ख्वाइश
तू मेरे दिल की पहली ख्वाहिश,
तू मेरे सपनो का जहाँ
हाँ तू मेरे खाबों की मंजिल हैं,
मेरे अरमानों की दास्तान
तू मेरे खाबों की मंजिल हैं
मेरे अरमानों की दास्तान.


Khwahish Music Video


Also check Khwahish Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Khwahish lyrics in English


Kehate hai na kabhi na kabhi,
Kahin na kahin kisise pyaar jarur hota
Koi na koi, kahin na kahin
Kisike liye jarur bana hota hai
Dil me pyar, pyar ki chahat aur
Wahi chaahat banati hai dil ki khwaahish

Tu mere dil ki pehali khwaahish,
Tu mere sapano ka jahaan
Haan tu mere khaabon ki manjil hai,
Mere armaano ki daastaan
Mehfuz rakhunga palakon mein
Inn lamahon ke yeh silsile
Har pal teri dilbar teri yaad mein
Baitha rahunga tere khaab mein
Fariyaad karati hai jindagi,
Aawaaz karati yeh dillagi
Umeed ka inteha has
Has na banake reh jaaye

Dil mein base ho tum, najaron mein tum
Meri aarju ki gehrayiyon mein tum
Baahon ke darmiya saanson ne
Kuchh kaha kuchh kaha
Yaadon ki daastaan
Abbb kar rahi hai bayaan
Chhod na jaana mujhe manjil ki raah peMeri manjil toh hai dil ki khwaaish

Tu mere dil ki pehali khwaahish,
Tu mere sapano ka jahaan
Haan betaab dil kehta hai,
Mere dil mein aa bas ja
Khaamosh si yeh duwa
Jaane kya kya kar jaaye
Madhosh si yeh fiza
Baahon mein apane bulaaye
Aankhein pighal gaye,
Ehsaas rangon mein khul gaye
Saanson ko manjil mil gayi,
Baaton ko manjil bata de

Tum meri ho, sirf meri,
Meri bandagi, meri ibaadat
Aur iss ibaadat ki roshani mein nazar
Aa raha hai tumhaara chehara
Chehara jo meri duwaao mein bas chuka hai
Aur abb tum ban chuki ho meri khwaaish
Tu mere dil ki pehali khwaahish,
Tu mere sapano ka jahaan
Haan tu mere khaabon ki manjil hai,
Mere armaano ki daastaan
Tu mere khaabon ki manjil hai
Mere armaano ki daastaan.

If you enjoyed Khwahish lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW