अग लगे आज कल दे फशन नू Agg Lage Aaj Kal De Fashion Nu Lyrics in Hindi
?>
Rang (रंग) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Haal E Dil. The song's music direction is by Raghav Sachar, and lyrics are written by Aditya Dhar. It casts Amita Pathak, Nakuul Mehta, Adhyayan Suman.
Movie | Haal E Dil 2009 |
Singers | Sonu Nigam |
Music Director | Raghav Sachar |
Lyricist | Aditya Dhar |
Cast | Amita Pathak, Nakuul Mehta, Adhyayan Suman |
Music Label | T-Series |
हसीन हैं दुनिया, हसीन हैं जवानी
रंगीन हैं एहसास, रंगीन हैं कहानी
हसीन हैं जिंदा, हसीन हैं हैं साँसे
रंगीन हैं जज़्बात, रंगीन हैं आन्हें
रंगो भारा हैं दिलबर, रंगो भारी हैं बातें
रंगो भारी हैं नज़र, रंगो भारी हैं यादें
हो हो हो रंगो भारी हैं यादें
हसीन हैं सुबह, हसी ओस की बूँदे
रंगीन हैं दुवा, रंगीन हैं आयातेहासीन हैं इनकार, हसीन हैं इंतज़ार
रंगीन हैं इम्तेहान, रंगीन हैं ऐतबार
आओ ना आओ ना इन राहों को रंग दो ना
आओ ना आओ ना इन बाहों मैं भर लो ना
रंगो भारा हैं दिलबर, रंगो भारी हैं बातें
रंगो भारी हैं नज़र, रंगो भारी हैं यादें
रंगो भारा हैं दिलबर, रंगो भारी हैं बातें
रंगो भारी हैं नज़र, रंगो भारी हैं यादें
हो हो हो रंगो भारी हैं यादें………
Haseen hai duniya, haseen hai jawaani
Rangin hai ehsaas, rangin hai kahaani
Haseen hai jinda, haseen hai hai saanse
Rangin hai jazbaat, rangin hai aanhein
Rango bhara hai dilbar, rango bhari hai baatein
Rango bhari hai nazar, rango bhari hai yaadein
Ho ho ho rango bhari hai yaadein
Haseen hai subah, hasi os ki bunde
Rangin hai duwa, rangin hai aayateHaseen hai inkaar, haseen hai intzaar
Rangin hai imtehaan, rangin hai aitbaar
Aao na aao na inn raahon ko rang do na
Aao na aao na inn baahon mein bhar lo na
Rango bhara hai dilbar, rango bhari hai baatein
Rango bhari hai nazar, rango bhari hai yaadein
Rango bhara hai dilbar, rango bhari hai baatein
Rango bhari hai nazar, rango bhari hai yaadein
Ho ho ho rango bhari hai yaadein………
If you enjoyed Rang lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.