?>

किस मौसम मैं Kis Mausam Mein lyrics in Hindi - Khudai | Kumar Sanu

Kis Mausam Mein (किस मौसम मैं) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Khudai. The song's music direction is by Jagjit Singh. It casts Rajesh Khanna, Madhavi, Deepika Chikhalia, Gulshan Grover, Arun Bakshi, Asha Sharma, Anil Nagrath.

Movie Khudai
Singers Kumar Sanu
Music Director Jagjit Singh
Cast Rajesh Khanna, Madhavi, Deepika Chikhalia, Gulshan Grover, Arun Bakshi, Asha Sharma, Anil Nagrath
Music Label Weston Records

Kis Mausam Mein lyrics in Hindi


किस मौसम मैं
किस मौसम मैं
किस मौसम मैं
किस मौसम मैं
या रब तुने यह दिल तोड़ा
किस मौसम मैं
या रब तुने यह दिल तोड़ा
किस मौसम मैं

मत पूछो क्या सोच रहा हूँ
खुद मैं खुद को धुंद रहा हूँ
चेहरा रोशन दिल हैं बुझा सा
लगता हूँ में खुद से जुदा सा
चारों तरफ हैं जीन मैं अंधेरा
चारों तरफ हैं जीन मैं अंधेरा
उन राहो से रिश्ता जोड़ा
किस मौसम मैं
या रब तुने यह दिल तोडेकिस मौसम मैं

बड़करो की किस्मत क्या हैं
घाम के अलवा दौलत क्या हैं
बड़करो की किस्मत क्या हैं
घाम के अलवा दौलत क्या हैं
दिल मैं हैं फूलो की हस्रत
कंधो पर हैं घाम का परवत
जीन मैं फ़िज़ा और सूखे पत्ते
जीन मैं फ़िज़ा और सूखे पत्ते
उन राहो पर लकर छोड़ा
किस मौसम मैं
या रब तुने यह दिल तोड़ा
किस मौसम मैं
किस मौसम मैं
किस मौसम मैं
किस मौसम मैं
किस मौसम मैं.


Kis Mausam Mein Music Video


Also check Kis Mausam Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kis Mausam Mein lyrics in English


Kis mausam mein
Kis mausam mein
Kis mausam mein
Kis mausam mein
Ya rab tune yeh dil toda
Kis mausam mein
Ya rab tune yeh dil toda
Kis mausam mein

Mat puchho kya soch raha hoon
Khud mein khud ko dhund raha hoon
Chehra roshan dil hai bujha sa
Lagta hoon main khud se juda sa
Charo taraf hai jeen mein andhera
Charo taraf hai jeen mein andhera
Un raaho se rishta joda
Kis mausam mein
Ya rab tune yeh dil todaKis mausam mein

Badkaro ki kismat kya hai
Gham ke alawa daulat kya hai
Badkaro ki kismat kya hai
Gham ke alawa daulat kya hai
Dil mein hai phoolo ki hasrat
Kandho par hai gham ka parwat
Jeen mein fiza aur sukhe patte
Jeen mein fiza aur sukhe patte
Un raaho par lakar chhoda
Kis mausam mein
Ya rab tune yeh dil toda
Kis mausam mein
Kis mausam mein
Kis mausam mein
Kis mausam mein
Kis mausam mein.

If you enjoyed Kis Mausam Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW