?>

किसी गाँव मैं Kisi Gaon Mein lyrics in Hindi - Khudai | Dilraj Kaur

Kisi Gaon Mein (किसी गाँव मैं) lyrics in Hindi is Sung by Dilraj Kaur from Movie Khudai. The song's music direction is by Jagjit Singh. It casts Rajesh Khanna, Madhavi, Deepika Chikhalia, Gulshan Grover, Arun Bakshi, Asha Sharma, Anil Nagrath.

Movie Khudai
Singers Dilraj Kaur
Music Director Jagjit Singh
Cast Rajesh Khanna, Madhavi, Deepika Chikhalia, Gulshan Grover, Arun Bakshi, Asha Sharma, Anil Nagrath
Music Label Weston Records

Kisi Gaon Mein lyrics in Hindi


किसी गाँव मैं एक हसीना थी कोई
वो सावन का भीगा महीना थी कोई
जवानी भी उस पर बड़ी मेहरबान थी
मोहब्बत ज़मीन हैं तो वो आसमान थी
वो अब तक हैं ज़िंदा वो अब तक जावा हैं
किताबे मोहब्बत की वो दास्ता हैं
उसे देख कर मम होते ध पत्थर
मगर हमसे पूछो ना उसका मुकद्दर
नागर की बहू वो बनायी गयी थी
अलग उसकी मेहफ़िल सजायी थी उसकी
वो गाँव के लड़को को चाहत सिखती
सबक वो मोहब्बत का उनको पढ़ती

मगर वक्त कोई नया रंग लाया
ना पूछो कहानी मैं क्या मोड आया
हुआ प्यार उसको किसी नौजवान सेनतीजा ना पूछो हमारी ज़ुबान से
मोहब्बत की राहो पे जिस दिन चली वो
ज़माने की नज़रों मैं मुजरिम बनी वो
नसिबो मैं उसके मोहब्बत नहीं थी
मोहब्बत थी उसको इज़जत नहीं थी

ज़माने ने आखिर उसे जब सज़ा दी
हसीना ने अपनी यह जान तक लूटा दी
वही आसमान हैं वही यह ज़मीन हैं
जवान वो हसीना कही भी नहीं हैं
मगर रूहें उल्फ़त की मंजिल जुदा हैं
मोहब्बत की दुनिया का अपना खुदा हैं
वो अब तक हैं ज़िंदा वो अब तक जावा हैं
किताबे मोहब्बत की वो दास्ता हैं
किसी गाँव मैं एक हसीना थी कोई
वो सावन का भीगा महीना थी कोई.


Kisi Gaon Mein Music Video


Also check Kisi Gaon Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kisi Gaon Mein lyrics in English


Kisi gaon mein ek hasina thi koi
Wo sawan ka bhiga mahina thi koi
Jawani bhi us par badi meharban thi
Mohabbat zameen hai to wo aasman thi
Wo ab tak hai zinda wo ab tak jawa hai
Kitabe mohabbat ki wo dasta hai
Use dekh kar mum hote the patther
Magar humse puchho na uska mukaddar
Nagar ki bahu wo banayi gayi thi
Alag uski mehfil sajayi thi uski
Wo gaon ke ladko ko chahat sikhati
Sabak wo mohabbat ka unko padhati

Magar waqt koi naya rang laya
Na puchho kahani mein kya mod aaya
Hua pyar usko kisi naujawan seNatija na puchho hamari juban se
Mohabbat ki raaho pe jis din chali wo
Zamane ki nazaro mein mujrim bani wo
Nasibo mein uske mohabbat nahi thi
Mohabbat thi usko izazat nahi thi

Zamane ne aakhir use jab saza di
Hasina ne apni yeh jaan tak luta di
Wahi aasman hai wahi yeh zameen hai
Jawan wo hasina kahi bhi nahi hai
Magar ruhe ulfat ki manzil juda hai
Mohabbat ki duniya ka apna khuda hai
Wo ab tak hai zinda wo ab tak jawa hai
Kitabe mohabbat ki wo dasta hai
Kisi gaon mein ek hasina thi koi
Wo sawan ka bhiga mahina thi koi.

If you enjoyed Kisi Gaon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW