?>
Kise Apne Gham Ki Kahani (किसी अपने घाम की कहानी) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Divanji.. It casts Raj Kumar, Krishna Kumari, Dalpat, Gulab.
Movie | Divanji |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Cast | Raj Kumar, Krishna Kumari, Dalpat, Gulab |
किसी अपने घाम की कहानी सुनौ
किसी अपने घाम की कहानी सुनौ
किसी दास्ता सुनें दिल की बताऊ
किसी अपने घाम की कहानी सुनौ
बेबसी की ये हालत में कैसे सहूँगी
मुसीबत की अली मैं कैसे रहूंगी
ये ज़ुल्मो का दरिया
ये पमाल कश्ती की धराबचने को साहिल मैं खोई
किसी अपने घाम की कहानी सुनौ
लूटा हैं ज़ालीम ने जो कुछ था अपना
हो गुल की जीवन की आशा हैं सपना
लगा मेरी नैया किनारे खिवाए
किसी आज अपना सहरा बनाउ
किसी अपने घाम की कहानी सुनौ
किसी अपने घाम की कहानी सुनौ.
Kise apne gham ki kahani sunau
Kise apne gham ki kahani sunau
Kise dasta sune dil ki batau
Kise apne gham ki kahani sunau
Bebasi ki ye halat main kaise sahungi
Musibat ki ali mein kaise rahungi
Ye zulmo ka dariya
Ye pamal kashti ki dharaBachne ko sahil mein khoi
Kise apne gham ki kahani sunau
Luta hai zalim ne jo kuch tha apna
Ho gul ki jeevan ki asha hai sapna
Laga meri naiya kinare khivaye
Kise aaj apna sahara banau
Kise apne gham ki kahani sunau
Kise apne gham ki kahani sunau.
If you enjoyed Kise Apne Gham Ki Kahani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.