?>
Kisi Ka Dil Jo Todega Title (किसी का दिल जो तोड़ेगा (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Anup Jalota from Movie Qatl. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Sanjeev Kumar, Ranjeeta Kaur, Shatrughan Sinha.
Movie | Qatl 1986 |
Singers | Anup Jalota |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Sanjeev Kumar, Ranjeeta Kaur, Shatrughan Sinha |
Music Label | Saregama |
भ्म्म भ्म्म भ्म्म
बड़े प्यार से तुने
बड़े प्यार से तुने दिल मैं
प्यार की बुल बुल पाली
तेरह दिल का लहू चुश कर
उड़ गयी एक दिन साली
किसी का दिल जो तोड़ेगा
खुदा क्या उस को छोड़ेगा
किसी का दिल जो तोड़ेगा
खुदा क्या उस को छोड़ेगा
इस दुनिया मैं हमने देखा
तिल तिल का हैं लेखा
इस दुनिया मैं हमने देखा
तिल तिल का हैं लेखा
घिसने से क्या घिस जाती हैं
पाप की क्या रेखा
जान भुझ कर करम से
जो भी मुह को मोड़ गा
खुदा क्या उस को छोड़ेगा
खुदा क्या उस को छोड़ेगा
किसी का दिल जो तोड़ेगा
खुदा क्या उस को छोड़ेगा
गली गली का सहर तमाशा
देखें रोज़ कलंदर
गली गली का सहर तमाशा
देखें रोज़ कलंदर
हाये मदरी उसकी रोजीभूखा रह जाये बंदर
नेकी को जो छोड
बड़ी से जो रिश्ता जोड़ेगा
खुदा क्या उस को छोड़ेगा
खुदा क्या उस को छोड़ेगा
किसी का दिल जो तोड़ेगा
खुदा क्या उस को छोड़ेगा
सोच समझ कर जो भी करना
उस पर क्या पछताना
उस पर क्या पछताना
सीधे रास्ते चलते रहना
देख भटक ना जाना
देख भटक ना जाना
ओ उलझन की क्या बात
किसी का दिल जो तोड़ेगा
खुदा क्या उस को छोड़ेगा
खुदा क्या उस को छोड़ेगा
किसी का दिल जो तोड़ेगा
खुदा क्या उस को छोड़ेगा
बड़े प्यार से तुने दिल मैं
प्यार की बुल बुल पाली
तेरह दिल का लहू चुश कर
उड़ गयी एक दिन साली
किसी का दिल जो तोड़ेगा
खुदा क्या उस को छोड़ेगा
खुदा क्या उस को छोड़ेगा.
Bhmm bhmm bhmm
Bade pyar se tune
Bade pyar se tune dil mein
Pyar ki bul bul pali
Tere dil ka lahu chush kar
Udd gayi ek din sali
Kisi ka dil jo todega
Khuda kya us ko chhodega
Kisi ka dil jo todega
Khuda kya us ko chhodega
Is duniya mein hamne dekha
Til til ka hain lekha
Is duniya mein hamne dekha
Til til ka hain lekha
Ghisne se kya ghis jati hain
Paap ki kya rekha
Jaan bhujh kar karam se
Jo bhi muh ko mode ga
Khuda kya us ko chhodega
Khuda kya us ko chhodega
Kisi ka dil jo todega
Khuda kya us ko chhodega
Gali gali ka saher tamasha
Dekhe roz kalandar
Gali gali ka saher tamasha
Dekhe roz kalandar
Haye madari uski roziBhukha rah jaye bander
Neki ko jo chhoad
Badi se jo rista jodega
Khuda kya us ko chhodega
Khuda kya us ko chhodega
Kisi ka dil jo todega
Khuda kya us ko chhodega
Soch samjh kar jo bhi karna
Us par kya pachhtana
Us par kya pachhtana
Sidhe raste chalte rahna
Dekh bhatak na jana
Dekh bhatak na jana
O uljhan ki kya baat
Kisi ka dil jo todega
Khuda kya us ko chhodega
Khuda kya us ko chhodega
Kisi ka dil jo todega
Khuda kya us ko chhodega
Bade pyar se tune dil mein
Pyar ki bul bul pali
Tere dil ka lahu chush kar
Udd gayi ek din sali
Kisi ka dil jo todega
Khuda kya us ko chhodega
Khuda kya us ko chhodega.
If you enjoyed Kisi Ka Dil Jo Todega Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.