किसी का दिल जो तोड़ेगा (टाइटल) Kisi Ka Dil Jo Todega Title Lyrics in Hindi
?>
Koi Nahin Koi Nahin (कोई नहीं कोई नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Qatl. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Sanjeev Kumar, Ranjeeta Kaur, Shatrughan Sinha.
Movie | Qatl 1986 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Sanjeev Kumar, Ranjeeta Kaur, Shatrughan Sinha |
Music Label | Saregama |
कोई नहीं कोई नहीं
कोई नहीं कोई नहीं
मेरा हाये मेरा
किसके लिए में हू खड़ी
तन को सजाये
उमिड लगाये
कोई तो दे दे सहरा
कोई नहीं कोई नहीं
कोई नहीं कोई नहीं
मेरा हाये मेरा
किसके लिए में हूँ खड़ी
तन को सजाये
उमिड लगाये
कोई तो दे दे सहरा
कोई नहीं कोई नहीं
कोई नहीं कोई नहीं
हैं फूल जंगल का मेरी जवानी
किसी ने ना देखी किसी ने ना जानी
जो खिलते चमन मैं
कहदर कोई करता
कोई आँख वाला तो
मुझ पर भी मार्ता
हैं कोई मुझ को चाहने वाला
दिल की तड़प को जनने वाला
किसके लिए में हूँ खड़ी
तन को सजाय्यूमिड लगाये
कोई तो दे दे सहरा
कोई नहीं कोई नहीं
कोई नहीं कोई नहीं
ये सीने की धड़कन
ये होठो की आहे
किसी हम्सफ़ेर को तरस्ती निगाहें
ये रंगीन राते डरती हैं मुझको
मेरी आरज़ू ये सताती हैं मुझको
यूँही जवानी बीत ना जाये
ये तन्हाई बीत ना जाये
किसके लिए में हूँ खड़ी
तन को सजाये
उमिड लगाये
कोई तो दे दे सहरा
कोई नहीं कोई नहीं
कोई नहीं कोई नहीं
मेरा हाये मेरा
किसके लिए में हूँ खड़ी
तन को सजाये
उमिड लगाये
कोई तो दे दे सहरा
कोई नहीं कोई नहीं
कोई नहीं कोई नहीं
कोई नहीं कोई नहीं
कोई नहीं कोई नहीं.
Koi nahin koi nahin
Koi nahin koi nahin
Mera haye mera
Kiske liye main hu khadi
Tan ko sajaye
Umide lagaye
Koi to de de sahara
Koi nahin koi nahin
Koi nahin koi nahin
Mera haye mera
Kiske liye main hoon khadi
Tan ko sajaye
Umide lagaye
Koi to de de sahara
Koi nahin koi nahin
Koi nahin koi nahin
Hain phool jangal ka meri jawani
Kisi ne na dekhi kisi ne na jani
Jo khilte chaman mein
Kahdar koi karta
Koi aankh wala to
Mujh par bhi marta
Hai koi mujh ko chahne vala
Dil ki tadap ko janane vala
Kiske liye main hoon khadi
Tan ko sajayeUmide lagaye
Koi to de de sahara
Koi nahin koi nahin
Koi nahin koi nahin
Ye sine ki dhadkan
Ye hotho ki aahe
Kisi hamsafer ko tarasti nigahe
Ye rangin raate darati hain mujhko
Meri aarzo ye satati hain mujhko
Yunhi jawani beet na jaaye
Ye tanhayi beet na jaaye
Kiske liye main hoon khadi
Tan ko sajaye
Umide lagaye
Koi to de de sahara
Koi nahin koi nahin
Koi nahin koi nahin
Mera haye mera
Kiske liye main hoon khadi
Tan ko sajaye
Umide lagaye
Koi to de de sahara
Koi nahin koi nahin
Koi nahin koi nahin
Koi nahin koi nahin
Koi nahin koi nahin.
If you enjoyed Koi Nahin Koi Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.