?>

किसी की बेवफ़ाई का Kisi Ki Bewafai Ka lyrics in Hindi - Main Awara Hoon | Kishore Kumar

Kisi Ki Bewafai Ka (किसी की बेवफ़ाई का) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Main Awara Hoon. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sanjay Dutt, Raj Babbar, Jayapradha, Rati Agnihotri.

Movie Main Awara Hoon 1983
Singers Kishore Kumar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Sanjay Dutt, Raj Babbar, Jayapradha, Rati Agnihotri
Music Label T-Series

Kisi Ki Bewafai Ka lyrics in Hindi


किसी की बेवफ़ाई का सबब बन जया करती हैं
किसी की बेवफ़ाई का सबब बन जया करती हैं
मोहब्बत ही जुदाई का
मोहब्बत ही जुदाई का सबब बन जया करती हैं
किसी की बेवफ़ाई का सबब बन जया करती हैं

पुराने लोग चेहरे पर नया चेहरा लगा आये
पुराने लोग चेहरे पर नया चेहरा लगा आये
मिले ग़ैरों से हँस्के अपनों से मिलते हया आये
हया भी बहयाई का
हया भी बहयाई का सबब बन जया करती हैं
किसी की बेवफ़ाई का सबब बन जया करती हैं

बचाया हैं हमारी मुग्लसि ने हम फकीरों को
बचाया हैं हमारी मुग्लसि ने हम फकीरों कोबोहत नज्दिक से देखा हैं हमने कुछ अमीरों को
यह दौलत हर बुराई का
यह दौलत हर बुराई का सबब बन जया करती हैं
किसी की बेवफ़ाई का सबब बन जया करती हैं

बने ना बात जब कोई तोह कोई कुछ कहे कैसे
बने ना बात जब कोई तोह कोई कुछ कहे कैसे
जो कुछ कहना जरूरी हो तोह इंसान चुप रहे कैसे
यह चुप दिल की दुहाई का
यह चुप दिल की दुहाई का सबब बन जया करती हैं
किसी की बेवफ़ाई का सबब बन जया करती हैं
मोहब्बत ही जुदाई का
मोहब्बत ही जुदाई का सबब बन जया करती हैं
किसी की बेवफ़ाई का सबब बन जया करती हैं.


Kisi Ki Bewafai Ka Music Video


Also check Kisi Ki Bewafai Ka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kisi Ki Bewafai Ka lyrics in English


Kisi ki bewafai ka sabab ban jaya karati hai
Kisi ki bewafai ka sabab ban jaya karati hai
Mohabbat hi judai ka
Mohabbat hi judai ka sabab ban jaya karati hai
Kisi ki bewafai ka sabab ban jaya karati hai

Purane log chehre par naya chehra laga aaye
Purane log chehre par naya chehra laga aaye
Mile gairon se haske apno se milte haya aaye
Haya bhi behayai ka
Haya bhi behayai ka sabab ban jaya karati hai
Kisee kee bewafai ka sabab ban jaya karati hai

Bachaya hai humari muglasi ne hum fakiro ko
Bachaya hai humari muglasi ne hum fakiro koBohat najdik se dekha hai humne kuchh amiron ko
Yeh daulat har burayi ka
Yeh daulat har burayi ka sabab ban jaya karati hai
Kisee kee bewafai ka sabab ban jaya karati hai

Bane na bat jab koi toh koi kuchh kahe kaise
Bane na bat jab koi toh koi kuchh kahe kaise
Jo kuchh kehna jaruri ho toh insan chup rahe kaise
Yeh chup dil ki duhayi ka
Yeh chup dil ki duhayi ka sabab ban jaya karati hai
Kisi ki bewafai ka sabab ban jaya karati hai
Mohabbat hi judai ka
Mohabbat hi judai ka sabab ban jaya karati hai
Kisi ki bewafai ka sabab ban jaya karati hai.

If you enjoyed Kisi Ki Bewafai Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW