?>
Kisi Nazar Ka Mast (किसी नज़र का मस्त) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Raag Rang. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Kaif Irfani. It casts null.
Movie | Raag Rang |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Roshanlal Nagrath (Roshan) |
Lyricist | Kaif Irfani |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
किसी नज़र का मस्त इशारा हैं ज़िंदगी
इस आसमान का टूटा सितारा हैं ज़िंदगी
किसी नज़र का मस्त इशारा हैं ज़िंदगी
इस आसमान का टूटा सितारा हैं ज़िंदगी
क्या कस्तिया रहेगी लहरों से होशियार
लहरों से होशियार
यू टूटे दिल पे ला उम्मीदो
के बेकरार हाये बेकरार
दरिया का एक बाहता किनारा हैं ज़िंदगी
इस आसमान का टूटा सितारा हैं ज़िंदगिकिसी नज़र का मस्त इशारा हैं ज़िंदगी
इस आसमान का टूटा सितारा हैं ज़िंदगी
जीना उसी का हो जो जिये और के लिए
जीने उसी का हो जो जिये और के लिए
आंशु भी मेरे नाशीब
के हंस कर मैंने पिये
दुनिया के लिए खायाल हैं ज़िंदगी
इस आसमान का टूटा सितारा हैं ज़िंदगी
किसी नज़र का मस्त इशारा हैं ज़िंदगी
इस आसमान का टूटा सितारा हैं ज़िंदगी.
Kisi najar ka mast ishara hai zindagi
Is aasmaan ka tuta sitara hai zindagi
Kisi nazar ka mast ishara hai zindagi
Is aasmaan ka tuta sitara hai zindagi
Kya kastiya rahegi lahro se hoshiyar
Lahro se hoshiyar
Yu tute dil pe la ummido
Ke bekraar haye bekraar
Dariya ka ek bahta kinara hai zindagi
Is aasmaan ka tuta sitara hai zindagiKisi nazar ka mast ishara hai zindagi
Is aasmaan ka tuta sitara hai zindagi
Jina usi ka ho jo jiye aur ke liye
Jine usi ka ho jo jiye aur ke liye
Aanshu bhi mere nasheeb
Ke hans kar maine piye
Duniya ke liye khayal hai zindagi
Is aasmaan ka tuta sitara hai zindagi
Kisi najar ka mast ishara hai zindagi
Is aasmaan ka tuta sitara hai zindagi.
If you enjoyed Kisi Nazar Ka Mast lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.