?>
Yahi Bahar Hai (यही बाहर हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Raag Rang. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Sarshar Sailani. It casts null.
Movie | Raag Rang |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Roshanlal Nagrath (Roshan) |
Lyricist | Sarshar Sailani |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
यही बाहर हैं
यही बाहर हैं
यही बाहर हैं
दुनिया को भूल जाने की
हैं खुशी मनने की
यही घड़ी हैं जवानी की
गुनगुनाने की हैं
हा मुस्कुराने की
ये प्यार प्यारे नजरे
ये ठंडी ठंडी हवा
ये हल्का हल्का नशा
ये कली कली घटाओ की
मस्त मस्त अदा
ये झूलनो की हवा
मचल के आ गयी
रूट मस्तिया लुटने की
यही बाहर हैं दुनिया
को भूल जाने की हैं
खुशी मनने की
कली कली से ये भावरे ने
मुस्कुरा के कहा
नज़र मिला के कहा
नज़र से काम ना चला
तो गुदगुदा के कहा
गली लगा के कहकीया हैं प्यार तो
किया हैं प्यार तो
किया हैं प्यार तो परवाह
ना कर जमाने की
खुशी मनने की
यही बाहर हैं दुनिया
को भूल जाने की
खुशी मनने की
जो टूटता हैं हर बार
जो टूटता हैं हर बार
उसको टूट जाने दे
मेरे शबाब को जी बार
के गीत गने दे
हा गीत गने दे
मेरे शबाब को जी बार
के गीत गने दे
हा गीत गने दे
कल हमने की हैं
कल हमने की हैं
कल हमने की हैं
तामनाये झूम जाने की
के दूब जाने की
यही बाहर हैं दुनिया को
भूल जाने की
खुशी मनने की.
Yahi bahar hai
Yahi bahar hai
Yahi bahar hai
Duniya ko bhul jane ki
Hai khushi manane ki
Yahi ghadi hai jawani ki
Gungunane ki hai
Ha muskurane ki
Ye pyar pyare najare
Ye thandi thandi hawa
Ye halka halka nasha
Ye kali kali ghatao ki
Mast mast ada
Ye jhulno ki hawa
Machal ke aa gayi
Rut mastiya lutane ki
Yahi bahar hai duniya
Ko bhul jane ki hai
Khushi manane ki
Kali kali se ye bhaware ne
Muskura ke kaha
Nazar mila ke kaha
Nazar se kaam na chala
To gudguda ke kaha
Gale laga ke kahaKiya hai pyar to
Kiya hai pyar to
Kiya hai pyar to parwah
Na kar jamane ki
Khushi manane ki
Yahi bahar hai duniya
Ko bhul jane ki
Khushi manane ki
Jo tutta hai har baar
Jo tutta hai har baar
Usko tut jane de
Mere shabab ko jee bar
Ke geet gane de
Ha geet gane de
Mere shabab ko jee bar
Ke geet gane de
Ha geet gane de
Kal hamne ki hai
Kal hamne ki hai
Kal hamne ki hai
Tamannaye jhum jane ki
Ke doob jane ki
Yahi bahar hai duniya ko
Bhul jane ki
Khushi manane ki.
If you enjoyed Yahi Bahar Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.