?>

किसी ने प्रेम का अमृत चखा Kisi Ne Prem Ka Amrit Chakha lyrics in Hindi - Raaste Pyar Ke

Kisi Ne Prem Ka Amrit Chakha (किसी ने प्रेम का अमृत चखा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Lata Mangeshkar, Usha Mangeshkar from Movie Raaste Pyar Ke. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Jeetendra, Rekha, Shabana Azmi.

Movie Raaste Pyar Ke 1982
Singers Asha Bhosle, Lata Mangeshkar, Usha Mangeshkar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Jeetendra, Rekha, Shabana Azmi
Music Label Saregama

Kisi Ne Prem Ka Amrit Chakha lyrics in Hindi


किसी ने प्रेम का अमृत चखा,
किसी ने विष का प्याला
गोकुल की गलियों का ग्वाला,
नटखट बड़ा नंदलाला
गोरे से हो गया काला
गोरे से हो गया काला
गोकुल की गलियों का ग्वाला,
नटखट बड़ा नंदलाला
गोरे से हो गया काला

तेरी नैनों मैं हैं भक्ति
केवल प्रेम मैं हैं यह शक्ति
तेरी नैनों मैं हैं भक्ति
केवल प्रेम मैं हैं यह शक्ति
वो तेरी माला का मोती
वो तेरी दीपक की ज्योति
वो तेरी माला का मोती
वो तेरी दीपक की ज्योति
राधा धूल पिया चरनान की,
रुक्मिनी गली की माला
गोकुल की गलियों का ग्वाला,
नटखट बड़ा नंदलाला
गोरे से हो गया काला

रुक्मिनी बस महलों की रनीरुक्मिनी बस महलों की रानी
राधा क्रीषन की प्रेम कहानी
मेरे पास हैं सिर्फ कहानी,
तेरह पास हैं सच दीवानी
मेरे पास हैं सिर्फ कहानी,
तेरह पास हैं सच दीवानी
सब को गीत सुनाये तुमसे
प्रीत करे मतवारा
गोकुल की गलियों का ग्वाला,
नटखट बड़ा नंदलाला
गोरे से हो गया काला

में उसकी हक़दार नहीं
में उसकी हक़दार नहीं
में पूजा हूँ प्यार नहीं
हार ही जीत से सुन्दर हैं,
पूजा प्रीत से सुन्दर हैं
राधा कृष्ण की हैं जोड़ी,
इसमें शंका हैं थोड़ी
राधा कृष्ण की हैं जोड़ी,
इसमें शंका हैं थोड़ी
वो तेरा भगवान हैं,
यह तेरा बलिदान हैं
वो तेरा हैं, वो तेरा हैं,
वो तेरा हैं….



Also check Kisi Ne Prem Ka Amrit Chakha Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kisi Ne Prem Ka Amrit Chakha lyrics in English


Kisi ne prem ka amrit chakha,
Kisi ne vish ka pyala
Gokul ki galiyon ka gwala,
Natkhat bada nandlala
Gore se ho gaya kala
Gore se ho gaya kala
Gokul ki galiyon ka gwala,
Natkhat bada nandlala
Gore se ho gaya kala

Teri nainon mein hai bhakti
Kewal prem mein hai yeh shakti
Teri nainon mein hai bhakti
Kewal prem mein hai yeh shakti
Woh teri mala ka moti
Woh teri dipak ki jyoti
Woh teri mala ka moti
Woh teri dipak ki jyoti
Raadha dhul piya charnan ki,
Rukmini gale ki mala
Gokul ki galiyon ka gwala,
Natkhat bada nandlala
Gore se ho gaya kala

Rukmini bas mehalo ki raniRukmini bas mehalo ki rani
Raadha krishan ki prem kahaani
Mere paas hai sirf kahani,
Tere paas hai sach deewani
Mere paas hai sirf kahani,
Tere paas hai sach deewani
Sab ko geet sunaaye tumase
Preet kare matwaara
Gokul ki galiyon ka gwala,
Natkhat bada nandlala
Gore se ho gaya kala

Main usaki haqdar nahi
Main usaki haqdar nahi
Main puja hoon pyar nahi
Haar hi jeet se sundar hai,
Puja preet se sundar hai
Raadha krishn ki hai jodi,
Isame shanka hai thodi
Radha krishn ki hai jodi,
Isame shanka hai thodi
Woh tera bhagwan hai,
Yeh tera balidan hai
Woh tera hai, woh tera hai,
Woh tera hai….

If you enjoyed Kisi Ne Prem Ka Amrit Chakha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW