?>

किसी पत्थर की मूरत से Kisi Patthar Ki Murat Se lyrics in Hindi - Hamraaz | Mahendra Kapoor

Kisi Patthar Ki Murat Se (किसी पत्थर की मूरत से) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Hamraaz. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Sunil Dutt, Raaj Kumar, Vimi.

Movie Hamraaz 1967
Singers Mahendra Kapoor
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Sunil Dutt, Raaj Kumar, Vimi
Music Label Saregama

Kisi Patthar Ki Murat Se lyrics in Hindi


किसी पत्थर की मूरत से
मोहब्बत का इरादा हैं
परस्तीश की तामना हैं
इबादत का इरादा हैं
किसी पत्थर की मूरत से
मोहब्बत का इरादा हैं
परस्तीश की तामना हैं
इबादत का इरादा हैं
किसी पत्थर की मूरत से

जो दिल की धड़कने समझे
ना आँखों की ज़ुबान समझे
नज़र की गुफ़्तगू समझे ना
जजाबों का बयाँ समझे
नज़र की गुफ़्तगू समझे ना
जजाबों का बयाँ समझे
उसीके समने उसकी
शिकायत का इरादा हैं
उसीके समने उसकी
शिकायत का इरादा हैं
किसी पत्थर की मूरत से
मोहब्बत का इरादा हैं
परस्तीश की तामना हैं
इबादत का इरादा हैं
किसी पत्थर की मूरत से

सुना हैं हर जवान पत्थर
के दिल मे आग होती हैं
सुना हैं हर जवान पत्थर
के दिल मे आग होती हैमगर जब तक ना छेड़ो
शर्म के पर्दे मे सोती हैं
यह सोचा हैं की दिल की बात
उसके रूबरू कह दे
नतीजा कुछ भी निकले
आज अपनी आरजू कह दे
हर इक बेजान ताकल्लूफ से
बगावत का इरादा हैं
हर इक बेजान ताकल्लूफ से
बगावत का इरादा हैं
किसी पत्थर की मूरत से

मोहब्बत बेरुखी से और
भड़केगी वो क्या जाने
मोहब्बत बेरुखी से और
भड़केगी वो क्या जाने
तबीयत इस अदा पे और
फडकेगी वो क्या जाने
तबीयत इस अदा पे और
फडकेगी वो क्या जाने
वो क्या जाने की अपना
किस क़यामत का इरादा हैं
वो क्या जाने की अपना
किस क़यामत का इरादा हैं
किसी पत्थर की मूरत से
मोहब्बत का इरादा हैं
परस्तीश की तामना हैं
इबादत का इरादा हैं
किसी पत्थर की मूरत से.



Also check Kisi Patthar Ki Murat Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kisi Patthar Ki Murat Se lyrics in English


Kisi patthar ki murat se
Mohabbat kaa irada hai
Parastish ki tamanna hai
Ibadat kaa irada hai
Kisi patthar ki murat se
Mohabbat kaa irada hai
Parastish ki tamanna hai
Ibadat kaa irada hai
Kisi patthar ki murat se

Jo dil ki dhadakane samajhe
Naa aankho ki juban samajhe
Najar ki guftagu samajhe naa
Jajabon kaa bayan samajhe
Najar ki guftagu samajhe naa
Jajabon kaa bayan samajhe
Usike samane usaki
Shikayat kaa irada hai
Usike samane usaki
Shikayat kaa irada hai
Kisi patthar ki murat se
Mohabbat kaa irada hai
Parastish ki tamanna hai
Ibadat kaa irada hai
Kisi patthar ki murat se

Suna hai har javan patthar
Ke dil me aag hoti hai
Suna hai har javan patthar
Ke dil me aag hoti haiMagar jab tak naa chhedo
Sharm ke parde me soti hai
Yeh socha hai ki dil ki bat
Usake rubaru kah de
Natija kuchh bhi nikale
Aaj apni aarju kah de
Har ik bejan takalluf se
Bagavat kaa irada hai
Har ik bejan takalluf se
Bagavat kaa irada hai
Kisi patthar ki murat se

Mohabbat berukhi se aur
Bhadakegi woh kya jane
Mohabbat berukhi se aur
Bhadakegi woh kya jane
Tabiyat iss ada pe aur
Phadkegi woh kya jane
Tabiyat iss ada pe aur
Phadkegi woh kya jane
Woh kya jane ki apna
Kis qayamat kaa irada hai
Woh kya jane ki apna
Kis qayamat kaa irada hai
Kisi patthar ki murat se
Mohabbat kaa irada hai
Parastish ki tamanna hai
Ibadat kaa irada hai
Kisi patthar ki murat se.

If you enjoyed Kisi Patthar Ki Murat Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW