?>

तू हुस्न हैं मैं इश्क हू Tu Husn Hai Mai Ishk Hu lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mahendra Kapoor

Tu Husn Hai Mai Ishk Hu (तू हुस्न हैं मैं इश्क हू) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor from Movie Hamraaz. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Sunil Dutt, Raaj Kumar, Vimi.

Movie Hamraaz 1967
Singers Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Sunil Dutt, Raaj Kumar, Vimi
Music Label Saregama

Tu Husn Hai Mai Ishk Hu lyrics in Hindi


तू हुस्न हैं मैं इश्क हू तू
मुझमें हैं मैं तुझमें हू
तू हुस्न हैं मैं इश्क हू तू
मुझमें हैं मैं तुझमें हू
मैं इसके आगे क्या काहू तू
मुझमें हैं मैं तुझमें हू
तू हुस्न हैं मैं इश्क हू तू
मुझमें हैं मैं तुझमें हू

ओ सोनिये ओ मेरे
महिवाल आजा ओय आजा
पर नदी के मेरे यार
का डेरायर का डेरा
ओय यार का डेरा तेरह हवाले
रब्बा दिलबर मेरेडिलबर
मेरा ओय दिलबर मेरा
रत बाला की बढ़ता
जाये लहरों का घेरा
कसम खुदा की आज
हैं मुश्किल मिलाना मेरा
खैर करी रब्बा रब्बा
खैर करी रब्बा
खैर करी रब्बा रब्बा
खैर करी रब्बा
खैर करी रब्बा
रब्बा खैर करी रब्बा
खैर करी रब्बा
रब्बा खैर करी रब्बा
खैर करी रब्बा साथ जियेंगे
साथ मरेंगे यही हैं मासना
तू हुस्न हैं मैं इश्क हू तू
मुझमें हैं मैं तुझमें हू
मैं इसके आगे क्या काहू तू
मुझमें हैं मैं तुझमें हू
तू हुस्न हैं मैं इश्क हू तू
मुझमें हैं मैं तुझमें हू

कहाँ सलीम का
रुतबा कहाँ अनारकली
कहाँ सलीम का
रुतबा कहाँ अनारकली
यह ऐसी शाखें तामना
हैं जो कभी ना फाली
यह ऐसी शाखें तामना
हैं जो कभी ना फाली
ना बुझ सकेगी बुझाने
से आहले दुनिया के
ना बुझ सकेगी बुझाने
से आहले दुनिया के
वो शामा जो तेरी
आँखों मे मेरे दिल मे जली
वो शामा जो तेरी
आँखों मे मेरे दिल मे जली
हुजूर एक ना एक दीन्येह बात आयेगी
हुजूर एक ना एक दिन
यह बात आयेगी
के तक्तो ताज भले
हैं के एक कनिज भाली
के तक्तो ताज भले
हैं के एक कनिज भाली
मैं तक्तो ताज को
ठुकरा के तुझको ले लूँगा
मैं तक्तो ताज को
ठुकरा के तुझको ले लूँगा
के तक्तो ताज से
तेरी गली की काक भाली
के तक्तो ताज से
तेरी गली की काक भाली
साथ जियेंगे साथ
मरेंगे यही हैं मासना
तू हुस्न हैं मैं इश्क हू तू
मुझमें हैं मैं तुझमें हू
मैं इसके आगे क्या काहू तू
मुझमें हैं मैं तुझमें हू
तू हुस्न हैं मैं इश्क हू तू
मुझमें हैं मैं तुझमें हू

हासीले इतनी ऊँची और
पहरा इतना सगीन हैं
जिया ले रोमियो तू किस
तरहा पहुँच दरीचे में
ये मेरी जूलियट के सिख
चहरे की सिमाये हैं
के आधी रात को सूरज
निकल आया दरीचे में
मेरा कोई काशी इतज़ाह तुझे
पाले तो फिर क्या हो
ये सब बातें तू क्यों
सोचें जैसे तेरी तामना हो
खुदा के वास्ते ए रोमियू
इस जिद्द से बाज़ आ जा
सजा आने से पहले
मेरे पास ए दिल नवाज़ आजा
तुझे जिद्द हैं तो प्यारे
देख मे दीवाना वार आयी
तुझे जिद्द हैं तो प्यारे
देख मे दीवाना वार आयी
तू जब बाहों मे आये दिल
की दुनिया मे बहार आयी
तू जब बाहों मे आये
साथ जियेंगे साथ
मरेंगे यही हैं मासना
तू हुस्न हैं मैं इश्क हू तू
मुझमें हैं मैं तुझमें हू
मैं इसके आगे क्या काहू तू
मुझमें हैं मैं तुझमें हू.



Also check Tu Husn Hai Mai Ishk Hu Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tu Husn Hai Mai Ishk Hu lyrics in English


Tu husn hai mai ishk hu tu
Mujhme hai mai tujhme hu
Tu husn hai mai ishk hu tu
Mujhme hai mai tujhme hu
Mai isake aage kya kahu tu
Mujhme hai mai tujhme hu
Tu husn hai mai ishk hu tu
Mujhme hai mai tujhme hu

O soniye o mere
Mahival aaja oy aaja
Par nadi ke mere yar
Kaa derayar kaa dera
Oy yar kaa dera tere havale
Rabba dilbar meradilbar
Mera oy dilbar mera
Rat bala ki badhata
Jaaye laharon kaa ghera
Kasam khuda ki aaj
Hai mushkil milana mera
Khair kari rabba rabba
Khair kari rabba
Khair kari rabba rabba
Khair kari rabba
Khair kari rabba
Rabba khair kari rabba
Khair kari rabba
Rabba khair kari rabba
Khair kari rabba sath jiyenge
Sath marenge yahi hai fasana
Tu husn hai mai ishk hu tu
Mujhme hai mai tujhme hu
Mai isake aage kya kahu tu
Mujhme hai mai tujhme hu
Tu husn hai mai ishk hu tu
Mujhme hai mai tujhme hu

Kahan salim kaa
Rutaba kahan anarakali
Kahan salim kaa
Rutaba kahan anarakali
Yeh aisi shakhe tamanna
Hai jo kabhi naa phali
Yeh aisi shakhe tamanna
Hai jo kabhi naa phali
Naa bujh sakegi bujhane
Se ahle duniya ke
Naa bujh sakegi bujhane
Se ahle duniya ke
Woh shama jo teri
Aankhon me mere dil me jali
Woh shama jo teri
Aankhon me mere dil me jali
Hujur ek naa ek dinYeh baat aayegi
Hujur ek naa ek din
Yeh baat aayegi
Ke takto taj bhale
Hain ke ek kanij bhali
Ke takto taj bhale
Hain ke ek kanij bhali
Mai takto taj ko
Thukara ke tujhko le lunga
Mai takto taj ko
Thukara ke tujhko le lunga
Ke takto taj se
Teri gali ki kak bhali
Ke takto taj se
Teri gali ki kak bhali
Sath jiyenge sath
Marenge yahi hai fasana
Tu husn hai mai ishk hu tu
Mujhme hai mai tujhme hu
Mai isake aage kya kahu tu
Mujhme hai mai tujhme hu
Tu husn hai mai ishk hu tu
Mujhme hai mai tujhme hu

Hasile itni unchi aur
Pahera itna sagin hai
Jiya le romiyo tu kis
Tarha pahunch dariche main
Ye meri juliyat ke sikh
Chahere ki simaaye hai
Ke aadhi raat ko suraj
Nikal aaya dariiche main
Mera koi kasi izjzah tuje
Paale to phir kyaa ho
Ye sab baate tu kyoon
Soche jise teri tamanna ho
Khuda ke vaaste e romiyoo
Is zidd se baaz aa jaa
Sajaa aane se pahele
Mere paas e dil navaaz aaja
Tuje zidd hai to pyaare
Dekh me diwaana vaar aayi
Tuje zidd hai to pyaare
Dekh me diwaana vaar aayi
Tu jab baaho me aaye dil
Ki duniyaa me bahaar aayi
Tu jab baaho me aaye
Sath jiyenge sath
Marenge yahi hai fasana
Tu husn hai mai ishk hu tu
Mujhme hai mai tujhme hu
Mai isake aage kya kahu tu
Mujhme hai mai tujhme hu.

If you enjoyed Tu Husn Hai Mai Ishk Hu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW