?>
Kismat Ki Baazi Ka (किस्मत की बाज़ी का) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Manhar Udhas, Suresh Wadkar from Movie Aap To Aise Na The. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Raj Babbar, Ranjeeta Kaur, Deepak Parashar, Madan Puri, Om Shivpuri.
Movie | Aap To Aise Na The 1980 |
Singers | Asha Bhosle, Manhar Udhas, Suresh Wadkar |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Muqtida Hasan Nida Fazli |
Cast | Raj Babbar, Ranjeeta Kaur, Deepak Parashar, Madan Puri, Om Shivpuri |
Music Label | Saregama |
किस्मत की बाज़ी का
फ़ैसला तो हो गया हैं
फ़ासला भी खो गया हैं
देखें किसको कौन मिलता हैं
किस्मत की बाज़ी का
फ़ैसला तो हो गया हैं
फ़ासला भी खो गया हैं
देखें किसको कौन मिलता हैं
जिसको जिससे मिलना हैं हर
हाल मैं मिलता हैं
दुनिया मैं मोहब्बत
ही क़िस्मत को बदलती हैं
दुनिया मैं मोहब्बत
ही क़िस्मत को बदलती हैं
ये शामा हवाओं मैं
बुझती नहीं जलती हैं
किस्मत की आ-हा-हा
बाज़ी का आ-हा-हा
फ़ैसला तो ओ-हो-हो हो
गया हैं आ-हा-हा
फ़ासला भी खो गया हैं
देखें किसको कौन मिलता हैं
कुदरत ही बनाती हैं
हर रिश्ता मोहब्बत का
यू भी कभी होता हैं
अनजान सी राहो मैं
यू भी कभी होता हैं
अनजान सी राहो मैं
किस्मत जिससे कहते हैना जाती हैं बाहों मैं
किस्मत की ए ए ए बाज़ी का आ आ आ आ
फ़ैसला तो ओ ओ ओ हो गया हैं आई आई आई
फ़ासला भी खो गया हैं
देखें किसको कौन मिलता हैं
हर रोज़ नहीं बंती
तस्वीर मोहब्बत की
जो साँसो मैं रहता हैं
जो पलको मैं सोता हैं
जो साँसो मैं रहता हैं
जो पलको मैं सोता हैं
वो प्यार जवानी
मैं इक बार ही होता हैं
किस्मत की आ-हा-हा
बाज़ी का आ-हा-हा
फ़ैसला तो ओ-हो-हो हो
गया हैं आ-हा-हा
फ़ासला भी खो गया हैं
देखें किसको कौन मिलता हैं
किस्मत की बाज़ी का
फ़ैसला तो हो गया हैं
फ़ासला भी खो गया हैं
देखें किसको कौन मिलता हैं
देखें किसको कौन मिलता हैं
देखें किसको कौन मिलता हैं
देखें किसको कौन मिलता हैं
देखें किसको कौन मिलता हैं
देखें किसको कौन मिलता हैं
देखें किसको कौन मिलता हैं.
Kismat ki baazi ka
Faisla to ho gaya hai
Faasla bhi kho gaya hai
Dekhe kisko kaun milta hai
Kismat ki baazi ka
Faisla to ho gaya hai
Faasla bhi kho gaya hai
Dekhe kisko kaun milta hai
Jisko jisse milna hai har
Haal mein milta hai
Duniya mein mohabbat
Hi qismat ko badalti hai
Duniya mein mohabbat
Hi qismat ko badalti hai
Ye shama hawaao mein
Bujhti nahi jalti hai
Kismat ki a-ha-ha
Baazi ka aa-ha-ha
Faisla to o-ho-ho ho
Gaya hai aa-ha-haa
Faasla bhi kho gaya hai
Dekhe kisko kaun milta hai
Kudrat hi banaati hai
Har rishta mohabbat ka
Yu bhi kabhi hota hai
Anjaan si raaho mein
Yu bhi kabhi hota hai
Anjaan si raaho mein
Kismat jisse kehte hainAa jaati hai baaho mein
Kismat ki e e e baazi ka aa aa aa aa
Faisla to o o o ho gaya hai ai ai ai
Faasla bhi kho gaya hai
Dekhe kisko kaun milta hai
Har roz nahi banti
Tasveer mohabbat ki
Jo saanso mein rehta hai
Jo palko mein sota hai
Jo saanso mein rehta hai
Jo palko mein sota hai
Woh pyaar jawaani
Mein ik baar hi hota hai
Kismat ki aa-ha-ha
Baazi ka aa-ha-ha
Faisla to o-ho-ho ho
Gaya hai aa-ha-haa
Faasla bhi kho gaya hai
Dekhe kisko kaun milta hai
Kismat ki baazi ka
Faisla to ho gaya hai
Faasla bhi kho gaya hai
Dekhe kisko kaun milta hai
Dekhe kisko kaun milta hai
Dekhe kisko kaun milta hai
Dekhe kisko kaun milta hai
Dekhe kisko kaun milta hai
Dekhe kisko kaun milta hai
Dekhe kisko kaun milta hai.
If you enjoyed Kismat Ki Baazi Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.