?>

तू इस तरह Tu Is Tarah lyrics in Hindi - Aap To Aise Na The | Mohammed Rafi

Tu Is Tarah (तू इस तरह) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Aap To Aise Na The. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Raj Babbar, Ranjeeta Kaur, Deepak Parashar, Madan Puri, Om Shivpuri.

Movie Aap To Aise Na The 1980
Singers Mohammed Rafi
Music Director Usha Khanna
Lyricist Muqtida Hasan Nida Fazli
Cast Raj Babbar, Ranjeeta Kaur, Deepak Parashar, Madan Puri, Om Shivpuri
Music Label Saregama

Tu Is Tarah lyrics in Hindi


तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी
मैं शामिल हैं
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी
मैं शामिल हैं
जहाँ भी जाऊँ यह लगता
हैं तेरी मेहफ़िल हैं
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी
मैं शामिल हैं

यह आसमान यह बादल
ये रास्ते ये हवा
यह आसमान यह बादल
ये रास्ते ये हवा
हर एक चिज़ हैं
अपनी जगत ठीकाने पे
कहीं दिनो से शिकायत
नहीं ज़माने से
यह ज़िंदगी हैं सफर
तू सफर की मंजिल हैं
जहाँ भी जाऊँ यह लगता
हैं तेरी मेहफ़िल हैं
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी
में शामिल हैं

तेरह बागर जहाँ
मैं कोई कमी सी थी
तेरह बागर जहान्में कोई कमी सी थी
बतक रही थी जवानी
अंधेरी रहों मैं
सुखून दिल को मिला
आख्के तेरी बाहों मैं
में एक खोयी हुई मौज
हूँ तू साहिल हैं
जहाँ भी जाऊँ यह लगता
हैं तेरी मेहफ़िल हैं
तू इस तरह से मेरी
ज़िंदगी में शामिल हैं

तेरह ज़मान से रोशन
हैं कयानत मेरी
तेरह ज़मान से रोशन
हैं कयानत मेरी
मेरी तलाश तेरी
दिलकशी रहे बाकी
खुदा करे के ये
दीवानगी रहे बाकी
तेरी वफ़ा ही मेरी हर
खुशी का हशील हैं
जहाँ भी जाऊँ यह
लगता हैं तेरी मेहफ़िल हैं
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी
मैं शामिल हैं.


Tu Is Tarah Music Video


Also check Tu Is Tarah Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tu Is Tarah lyrics in English


Tu is tarah se meri zindagi
Mein shamil hai
Tu is tarah se meri zindagi
Mein shamil hai
Jahan bhi jaun yeh lagta
Hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi
Mein shamil hai

Yeh aasman yeh badal
Ye raastey ye hawa
Yeh aasman yeh badal
Ye raastey ye hawa
Har ek chiz hai
Apni jagat thikane pe
Kahin dino se shikayat
Nahin zamane se
Yeh zindagi hai safar
Tu safar ki manzil hai
Jahan bhi jaun yeh lagta
Hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi
Main shamil hai

Tere bager jahan
Mein koi kami si thi
Tere bager jahanMein koi kami si thi
Batak rahi thi jawani
Andheri rahon mein
Sukhun dil ko mila
Aahke teri bahon mein
Main ek khoyi hui mauj
Hun tu saahil hai
Jahan bhi jaun yeh lagta
Hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri
Zindagi main shamil hai

Tere zaman se roshan
Hai kayanat meri
Tere zaman se roshan
Hai kayanat meri
Meri talash teri
Dilkashi rahe baaki
Khuda kare ke ye
Diwanagi rahe baaki
Teri wafa hi meri har
Khushi kaa hashil hai
Jahan bhi jaun yeh
Lagta hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi
Mein shamil hai.

If you enjoyed Tu Is Tarah lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW