?>

किस्मत की जेब मैं Kismat Ki Jeb Mein lyrics in Hindi - Man Pasand | Mehmood Ali

Kismat Ki Jeb Mein (किस्मत की जेब मैं) lyrics in Hindi is Sung by Mehmood Ali from Movie Man Pasand. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Amit Khanna. It casts Dev Anand, Tina Munim, Mehmood, Girish Karnad, Jalal Aga, Simple Kapadia, Birbal, Leela Mishra.

Movie Man Pasand 1980
Singers Mehmood Ali
Music Director Rajesh Roshan
Lyricist Amit Khanna
Cast Dev Anand, Tina Munim, Mehmood, Girish Karnad, Jalal Aga, Simple Kapadia, Birbal, Leela Mishra
Music Label Saregama

Kismat Ki Jeb Mein lyrics in Hindi


किस्मत की जेब मैं
हो किस्मत की जेब मैं अंगूठा नसीब का
पड़ पड़ के फेल होता हैं लोंडा गरीब का
किस्मत की जेब मैं अंगूठा नसीब का
पड़ पड़ के फेल होता हैं लोंडा गरीब का

माखन खाने से मेरे दांत हिल जाते हैं
माखन खाने से मेरे दांत हिल जाते हैं
मखमल पे चले तो ये पौव छिल जाते हैं
आमदनी हैश पर मखमल कहा से लाये
आओ सड़क पर बैठे ठंडी हवा ही खाए
ज़िंदगी तेरा मेरा
ज़िंदगी तेरा मेरा रिश्ता करीब का
पड़ पड़ के फेल होता हैं लोंडा गरीब का
किस्मत की जेब मे अंगूठा नसीब कपद पड़ के फेल होता हैं लोंडा गरीब का

सारी दुनिया के बाप घर को चलते हैं
सारी दुनिया के बाप घर को चलते हैं
तकदीर वालों के बच्चे उन्हे खिलते हैं
जब बेटी हैं कमऊ बेटी मेरी बेटी
जब बेटी हैं कमऊ हाथ पौव क्यू चलौ
फोकट का माल मिले तो पसीना क्यू बहौ
कुदरत का हैं ये
कुदरत का हैं ये करिश्मा अजीब सा
पड़ पड़ के फेल होता हैं लोंडा गरीब का
किस्मत की जेब मैं अंगूठा नसीब का
पड़ पड़ के फेल होता हैं लोंडा गरीब का
किस्मत की जेब मैं अंगूठा नसीब का
पड़ पड़ के फेल होता हैं लोंडा गरीब का.


Kismat Ki Jeb Mein Music Video


Also check Kismat Ki Jeb Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kismat Ki Jeb Mein lyrics in English


Kismat ki jeb mein
Ho kismat ki jeb mein angutha nasib ka
Pad pad ke phel hota hai londa garib ka
Kismat ki jeb mein angutha nasib ka
Pad pad ke phel hota hai londa garib ka

Makhan khane se mere dant hil jate hai
Makhan khane se mere dant hil jate hai
Makhmal pe chale to ye pauv chhil jate hai
Aamdani haish par makhmal kaha se laye
Aao sadak par baithe thandi hawa hi khaye
Zindagi tera mera
Zindagi tera mera rishta karib ka
Pad pad ke phel hota hai londa garib ka
Kismat ki jeb me angutha nasib kaPad pad ke phel hota hai londa garib ka

Saari duniya ke bap ghar ko chalate hai
Saari duniya ke bap ghar ko chalate hai
Takdir walo ke bache unhe khilate hai
Jab beti hai kamau beti meri beti
Jab beti hai kamau haath pauv kyu chalau
Fokat ka maal mile to pasina kyu bahau
Kudarat ka hai ye
Kudarat ka hai ye karishma ajib sa
Pad pad ke phel hota hai londa garib ka
Kismat ki jeb mein angutha nasib ka
Pad pad ke phel hota hai londa garib ka
Kismat ki jeb mein angutha nasib ka
Pad pad ke phel hota hai londa garib ka.

If you enjoyed Kismat Ki Jeb Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW