?>

में अकेला अपनी धुन मैं Main Akela Apni Dhun Mein lyrics in Hindi - Man Pasand | Kishore Kumar

Main Akela Apni Dhun Mein (में अकेला अपनी धुन मैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Man Pasand. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Amit Khanna. It casts Dev Anand, Tina Munim, Mehmood, Girish Karnad, Jalal Aga, Simple Kapadia, Birbal, Leela Mishra.

Movie Man Pasand 1980
Singers Kishore Kumar
Music Director Rajesh Roshan
Lyricist Amit Khanna
Cast Dev Anand, Tina Munim, Mehmood, Girish Karnad, Jalal Aga, Simple Kapadia, Birbal, Leela Mishra
Music Label Saregama

Main Akela Apni Dhun Mein lyrics in Hindi


में अकेला अपनी धुन मैं मगन
ज़िंदगी का मज लिए जा रहा था
में अकेला अपनी धुन मैं मगन
ज़िंदगी का मज लिए जा रहा था
के तुम मिल गये
तुम्हारा मुस्कुराना खिलखिलाना
तुम्हारा तुनकना तुम्हारा तिलमिलाना
तुम्हारे कदमो की आहत तुम्हारी आँखो की मस्ती
तुम्हारे बालो की खुश्बू
इनसे मुझे क्या हैं हासिल
फिर भी ये हैं मेरी आदत मैं हैं शामिल शामिल

मेरे दिल मैं दर्द हैं दया हैं
तुम्हारे लिए कुछ हैं
मत पूछो क्या हैं मत पूछो क्या हैं
मेरे दिल मैं दर्द हैं दया हैं
तुम्हारे लिए कुछ हैमत पूछो क्या हैं मत पूछो क्या हैं
में नेक दिल हू बुरा क्या सोचू
में नेक दिल हू बुरा क्या सोचू
तुम्हारी मोहब्बत तुम्हारी वफ़ा
इनसे मुझे क्या हैं हासिल
फिर भी ये हैं मेरी आदत मैं हैं शामिल शामिल

तुम दूर चली गयी तो कैसे बीतेगी ये जिंदगनी
अधूरी रहेगी हमारी और तुम्हारी कहानी
तुम्हारा सजना सवरना झील मिल निखरना
तुम्हारा गुनगुनाना गीत गना
मेरे सपनों का सच हो जाना सच हो जाना
मेरी मानपसंद बन जाना
इनसे मुझे क्या हैं हासिल
फिर भी ये हैं मेरी आदत मैं हैं शामिल शामिल
में अकेला अपनी धुन मैं मगन
ज़िंदगी का मज लिए जा रहा था.



Also check Main Akela Apni Dhun Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Akela Apni Dhun Mein lyrics in English


Main akela apni dhun mein magan
Zindagi ka maja liye ja raha tha
Main akela apni dhun mein magan
Zindagi ka maja liye ja raha tha
Ke tum mil gaye
Tumhara muskurana khilkhilana
Tumhara tunakna tumhara tilmilana
Tumhare kadmo ki ahat tumhari aanhko ki masti
Tumhare balo ki khusbu
Inse mujhe kya hai hasil
Phir bhi ye hai meri adat mein hai shamil shamil

Mere dil mein dard hai daya hai
Tumhare liye kuch hai
Mat puchho kya hai mat puchho kya hai
Mere dil mein dard hai daya hai
Tumhare liye kuch haiMat puchho kya hai mat puchho kya hai
Main nek dil hu bura kya sochu
Main nek dil hu bura kya sochu
Tumhari mohabbat tumhari wafa
Inse mujhe kya hai hasil
Phir bhi ye hai meri adat mein hai shamil shamil

Tum dur chali gayi to kaise bitegi ye jindagani
Adhuri rahegi hamari or tumhari kahani
Tumhara sajna sawarna jhil mil nikharna
Tumhara gungunana geet gana
Mere sapno ka sach ho jana sach ho jana
Meri manpasand ban jana
Inse mujhe kya hai hasil
Phir bhi ye hai meri adat mein hai shamil shamil
Main akela apni dhun mein magan
Zindagi ka maja liye ja raha tha.

If you enjoyed Main Akela Apni Dhun Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW