?>

किस्मत से तुम Kismat Se Tum lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Sonu Nigam

Kismat Se Tum (किस्मत से तुम) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Sonu Nigam from Movie Pukar. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Javed Akhtar, Majrooh Sultanpuri. It casts Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Namrata Shirodkar, Danny Denzongpa, Om Puri.

Movie Pukar 2000
Singers Anuradha Paudwal, Sonu Nigam
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Javed Akhtar, Majrooh Sultanpuri
Cast Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Namrata Shirodkar, Danny Denzongpa, Om Puri
Music Label Venus

Kismat Se Tum lyrics in Hindi


किस्मत से तुम हमको मिले हो
कैसे छोड़ेंगे, यह हाथ हम ना छोड़ेंगे
किस्मत से तुम हमको मिले हो
कैसे छोड़ेंगे, यह हाथ हम ना छोड़ेंगे
फिर से बंती तक़दीरों को
अरमानों की ज़ंजीरों को
जानम अब ना तोड़ेंगे

किस्मत से तुम हमको मिले हो
कैसे छोड़ेंगे, यह हाथ हम ना छोड़ेंगे
फिर से बंती तक़दीरों को
अरमानों की ज़ंजीरों को
जानम अब ना तोड़ेंगे
किस्मत से तुम हमको मिले हो
कैसे छोड़ेंगे, यह हाथ हम ना छोड़ेंगे
क्या कहूँ कैसे लगते हैं दिल पे ज़ुल्फ़ों के साये
कोई भूला राही जैसे मंजिल पा जाये
या कोई दिल तूफान का मारा
दर्द की लहरों मैं आवारा

कोई प्यारा प्यार के साये पा जाये

किस्मत से तुम हमको मिले हो
कैसे छोड़ेंगे, यह हाथ हम ना छोड़ेंगे
टुकड़े दिल के हम तुम मिल्केफिर से जोड़ेंगे, यह शीशा फिर से जोड़ेंगे

फिर से बंती तक़दीरों को
अरमानों की ज़ंजीरों को
जानम अब ना तोड़ेंगे

यूँ शर्माती यूँ घबराती ऐसे सिमटी सिमटायी
ओ मेरे बालम यूँही नहीं में जाते जाते लूट आयी हूँ
प्रीत मेरी पहचानी तुने
मेरी कदर तो जानी तुने

अब दिल जागा होश मैं चाहत अब आयी

किस्मत से तुम हमको मिले हो
कैसे छोड़ेंगे, यह हाथ हम ना छोड़ेंगे

टुकड़े दिल के हम तुम मिल्के
फिर से जोड़ेंगे, यह शीशा फिर से जोड़ेंगे

फिर से बंती तक़दीरों को
अरमानों की ज़ंजीरों को
जानम अब ना तोड़ेंगे

किस्मत से तुम हमको मिले हो
कैसे छोड़ेंगे, यह हाथ हम ना छोड़ेंगे.


Kismat Se Tum Music Video


Also check Kismat Se Tum Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kismat Se Tum lyrics in English


Kismat se tum humko mile ho
Kaise chhodenge, yeh haath hum na chhodenge
Kismat se tum humko mile ho
Kaise chhodenge, yeh haath hum na chhodenge
Phir se banti taqdeeron ko
Armaanon ki zanjeeron ko
Jaanam ab na todenge

Kismat se tum humko mile ho
Kaise chhodenge, yeh haath hum na chhodenge
Phir se banti taqdeeron ko
Armaanon ki zanjeeron ko
Jaanam ab na todenge
Kismat se tum humko mile ho
Kaise chhodenge, yeh haath hum na chhodenge
Kya kahoon kaise lagte hai dil pe zulfon ke saaye
Koi bhoola raahi jaise manzil paa jaaye
Ya koi dil toofaan ka maara
Dard ki laheron mein aawaara

Koi pyaara pyaar ke saaye paa jaaye

Kismat se tum humko mile ho
Kaise chhodenge, yeh haath hum na chhodenge
Tukde dil ke hum tum milkePhir se jodenge, yeh sheesha phir se jodenge

Phir se banti taqdeeron ko
Armaanon ki zanjeeron ko
Jaanam ab na todenge

Yun sharmaati yun ghabraati aise simti simtaayi
O mere baalam yunhi nahin main jaate jaate laut aayi hoon
Preet meri pehchaani tune
Meri kadr to jaani tune

Ab dil jaaga hosh mein chaahat ab aayi

Kismat se tum humko mile ho
Kaise chhodenge, yeh haath hum na chhodenge

Tukde dil ke hum tum milke
Phir se jodenge, yeh sheesha phir se jodenge

Phir se banti taqdeeron ko
Armaanon ki zanjeeron ko
Jaanam ab na todenge

Kismat se tum humko mile ho
Kaise chhodenge, yeh haath hum na chhodenge.

If you enjoyed Kismat Se Tum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW