?>

किताबें बहुत सी Kitabein Bahut Si lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Vinod Rathod

Kitabein Bahut Si (किताबें बहुत सी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Vinod Rathod from Movie Baazigar. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Zafar Gorakhpuri. It casts Shahrukh Khan, Kajol, Siddharth Ray, Shilpa Shetty, Rakhee.

Movie Baazigar 1993
Singers Asha Bhosle, Vinod Rathod
Music Director Anu Malik
Lyricist Zafar Gorakhpuri
Cast Shahrukh Khan, Kajol, Siddharth Ray, Shilpa Shetty, Rakhee
Music Label Venus Music

Kitabein Bahut Si lyrics in Hindi


किताबेन बहुत सी पड़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पड़ा हैं
पड़ा हैं मेरी जान नज़र से पड़ा हैं
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा हैं
किताबेन बहुत सी पड़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पड़ा हैं
पड़ा हैं मेरी जान नज़र से पड़ा हैं
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा हैं

उमंगे लिखी हैं जवानी लिखी हैं
तेरह दिल की सारी कहानी लिखी हैं
उमंगे लिखी हैं जवानी लिखी हैं
तेरह दिल की सारी कहानी लिखी हैं
कहीं हाले दिल भी बताता हैं चेहरा
ना बोलो तो फिर भी बताता हैं चेहरा
ये चेहरा हक़ीक़त मैं एक आयीना हैं
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा हैकिताबेन बहुत सी पड़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पड़ा हैं
पड़ा हैं मेरी जान नज़र से पड़ा हैं
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा हैं

अगर हम कहें हमको उल्फ़त नहीं हैं
कहोगी फिर कैसे मोहब्बत नहीं हैं
अगर हम कहें हमको उल्फ़त नहीं हैं
कहोगी फिर कैसे मोहब्बत नहीं हैं
बारे आये चेहरे पे ये मरने वाले
दिखावे का एहड़े वफ़ा करने वाले
दिखावा नहीं प्यार की इम्तहाँ हैं
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा हैं
किताबेन बहुत सी पड़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पड़ा हैं
पड़ा हैं मेरी जान नज़र से पड़ा हैं
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा हैं.


Kitabein Bahut Si Music Video


Also check Kitabein Bahut Si Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kitabein Bahut Si lyrics in English


Kitaben bahut si padhi hongi tumne
Magar koi chehra bhi tumne padha hai
Padha hai meri jaan nazar se padha hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai
Kitaben bahut si padhi hongi tumne
Magar koi chehra bhi tumne padha hai
Padha hai meri jaan nazar se padha hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai

Umange likhi hain jawani likhi hain
Tere dil ki saari kahani likhi hain
Umange likhi hain jawani likhi hain
Tere dil ki saari kahani likhi hain
Kahin haale dil bhi batata hai chehra
Na bolo to phir bhi batata hai chehra
Ye chehra haqiqat mein ek aayina hai
Bata mere chehre pe kya kya likha haiKitaben bahut si padhi hongi tumne
Magar koi chehra bhi tumne padha hai
Padha hai meri jaan nazar se padha hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai

Agar hum kahen humko ulfat nahin hai
Kahogi phir kaise mohabbat nahi hai
Agar hum kahen humko ulfat nahin hai
Kahogi phir kaise mohabbat nahi hai
Bare aaye chehre pe ye marne waale
Dikhawe ka aihde wafa karne waale
Dikhawa nahi pyar ki imtahaan hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai
Kitaben bahut si padhi hongi tumne
Magar koi chehra bhi tumne padha hai
Padha hai meri jaan nazar se padha hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai.

If you enjoyed Kitabein Bahut Si lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW