?>

समझ कर चाँद जिस को Samajh Kar Chand Jis Ko lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Vinod Rathod

Samajh Kar Chand Jis Ko (समझ कर चाँद जिस को) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Vinod Rathod from Movie Baazigar. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Zameer Kazmi. It casts Shahrukh Khan, Kajol, Siddharth Ray, Shilpa Shetty, Rakhee.

Movie Baazigar 1993
Singers Alka Yagnik, Vinod Rathod
Music Director Anu Malik
Lyricist Zameer Kazmi
Cast Shahrukh Khan, Kajol, Siddharth Ray, Shilpa Shetty, Rakhee
Music Label Venus Music

Samajh Kar Chand Jis Ko lyrics in Hindi


समझकर चाँद जिसको
आसमान ने दिल मैं रखा हैं
समझकर चाँद जिसको
आसमान ने दिल मैं रखा हैं
मेरे महबूब की टूटी हुई
चूड़ी का टुकड़ा हैं
मेरे महबूब की टूटी हुई
चूड़ी का टुकड़ा हैं
समझकर चाँद जिसको
आसमान ने दिल मैं रखा हैं
समझकर चाँद जिसको
आसमान ने दिल मैं रखा हैं
मेरी नज़रों से देखो तोह
वो मेरे दिल का टुकड़ा हैं
मेरी नज़रों से देखो तोह
वो मेरे दिल का टुकड़ा हैं

तेरह मेहंदी लगे हाथों
मैं जब हुदी खनकती हैं
तोह इस गोरी कलाई मैं
यह दिल बाँके धड़कति हैं
यह दिल बाँके धड़कति हैं
यह दिल बाँके धड़कति हैं
यह चूड़ी आशिक़ों को
प्यार के नग़मे सुनती हैं
सुहानी रात की खामोशियो
मैं हीर गाती हैं
यह चूड़ी हीर गाती हैं
यह चूड़ी हीर गाती हैज़मीन पर जो उतर आया
यह वो जन्नत का नगमा हैं
समझकर चाँद जिसको
आसमान ने दिल मैं रखा हैं
मेरे महबूब की टूटी हुई
चूड़ी का टुकड़ा हैं
मेरी नज़रों से देखो तोह
वो मेरे दिल का टुकड़ा हैं

मेरे महबूब जैसा इस
ज़माने मैन्नही कोई
दिया लेके भी धुँडो
तोह नहीं आईसा हसी कोई
नहीं आईसा हसी कोई
नहीं आईसा हसी कोई
कभी टूटे से टूटे
ना हमारे प्यार की डोरी
तेरी चाहत भी बस
मेरे लिए अनमोल हैं गोरी
बड़ी अनमोल हैं गोरी
बड़ी अनमोल हैं गोरी
जुदा हम तुम नहीं होंगी
हमारा तुमसे वादा हैं
समझकर चाँद जिसको
आसमान ने दिल मैं रखा हैं
मेरी नज़रों से देखो तोह
वो मेरे दिल का टुकड़ा हैं
मेरे महबूब की टूटी हुई
चूड़ी का टुकड़ा हैं.



Also check Samajh Kar Chand Jis Ko Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Samajh Kar Chand Jis Ko lyrics in English


Samajhkar chaand jisko
Aasmaan ne dil mein rakha hai
Samajhkar chaand jisko
Aasmaan ne dil mein rakha hai
Mere mehboob ki tooti hui
Chudi ka tukda hai
Mere mehboob ki tooti hui
Chudi ka tukda hai
Samajhkar chaand jisko
Aasmaan ne dil mein rakha hai
Samajhkar chaand jisko
Aasmaan ne dil mein rakha hai
Meri nazron se dekho toh
Woh mere dil ka tukda hai
Meri nazron se dekho toh
Woh mere dil ka tukda hai

Tere mehandi lage haathon
Mein jab hudi khanakti hai
Toh iss gori kalaai mein
Yeh dil banke dhadakti hai
Yeh dil banke dhadakti hai
Yeh dil banke dhadakti hai
Yeh chudi aashiqon ko
Pyar ke nagme sunati hai
Suhani raat ki khamoshiyo
Mein heer gaati hai
Yeh chudi heer gaati hai
Yeh chudi heer gaati haiZameen par jo utar aaya
Yeh woh jannat ka nagma hai
Samajhkar chaand jisko
Aasmaan ne dil mein rakha hai
Mere mehboob ki tooti hui
Chudi ka tukda hai
Meri nazron se dekho toh
Woh mere dil ka tukda hai

Mere mehboob jaisa iss
Zamaane meinnahi koi
Diya leke bhi dhundo
Toh nahi aaisa hasi koi
Nahi aaisa hasi koi
Nahi aaisa hasi koi
Kabhi tuute se tuute
Na hamare pyar ki dori
Teri chahat bhi bas
Mere liye anmol hai gori
Badi anmol hai gori
Badi anmol hai gori
Juda hum tum nahi honge
Humara tumse waada hai
Samajhkar chaand jisko
Aasmaan ne dil mein rakha hai
Meri nazron se dekho toh
Woh mere dil ka tukda hai
Mere mehboob ki tooti hui
Chudi ka tukda hai.

If you enjoyed Samajh Kar Chand Jis Ko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW