?>
Kitani Khubasurat Ye Tasvir Hai (कितनी खूबसूरत ये तस्वीर हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar from Movie Bemisal. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Amitabh Bachchan, Rakhee, Vinod Mehra.
Movie | Bemisal 1982 |
Singers | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Amitabh Bachchan, Rakhee, Vinod Mehra |
Music Label | Saregama |
कितनी खूबसूरत ये तस्वीर हैं
मौसम बेमिसाल बेनजीर हैं
ये क्शमीर हैं, ये क्शमीर हैं
कितनी खूबसूरत ये तस्वीर हैं
अरे मौसम बेमिसाल बेनजीर हैं
ये क्शमीर हैं, ये क्शमीर हैं
पर्वतों के दरमियाँ हैं
जन्नटों की तारमियाँ हैं
आज के दिन हम यहाँ हैं
पर्वतों के दरमियाँ हैं
जन्नटों की तारमियाँ हैं
आज के दिन हम यहाँ हैं
साथी ये हमारी तक़दीर हैं
कितनी खूबसूरत ये तस्वीर हैं
ये क्शमीर हैं, ये क्शमीर हैं
इस ज़मीं से आसमान सेफूलों के इस गुलासितान से
जाना मुश्किल हैं यहाँ से
इस ज़मीं से आसमान से
फूलों के इस गुलासितान से
जाना मुश्किल हैं यहाँ से
तौबा ये हवा हैं या जंज़ीर हैं
कितनी खूबसूरत ये तस्वीर हैं
ये क्शमीर हैं, ये क्शमीर हैं
आई सखी देख तो नज़ारा
एक अकेला बेसहारा
कौन हैं वो हम कहारा
आई सखी देख तो नज़ारा
एक अकेला बेसहारा
कौन हैं वो हम कहारा
मुझसा कोई आशिक ये दिलजीर हैं
अरे, कितनी खूबसूरत ये तस्वीर हैं
ये कश्मीर हैं, ये कश्मीर हैं.
Kitani khuubasuurat ye tasvir hai
Mausam bemisaal benazir hai
Ye kashamir hai, ye kashamir hai
Kitani khuubasuurat ye tasvir hai
Are mausam bemisaal benazir hai
Ye kashamir hai, ye kashamir hai
Parvaton ke daramiyaan hain
Jannaton ki taramiyaan hain
Aaj ke din ham yahaan hain
Parvaton ke daramiyaan hain
Jannaton ki taramiyaan hain
Aaj ke din ham yahaan hain
Saathi ye hamaari takadir hai
Kitani khuubasuurat ye tasvir hai
Ye kashamir hai, ye kashamir hai
Is zamin se aasamaan sePhuulon ke is gulasitaan se
Jaanaa mushkil hai yahaan se
Is zamin se aasamaan se
Phuulon ke is gulasitaan se
Jaanaa mushkil hai yahaan se
Taubaa ye havaa hai yaa janzir hai
Kitani khuubasuurat ye tasvir hai
Ye kashamir hai, ye kashamir hai
Ai sakhi dekh to nazaaraa
Ek akelaa besahaaraa
Kaun hai vo ham kahaaraa
Ai sakhi dekh to nazaaraa
Ek akelaa besahaaraa
Kaun hai vo ham kahaaraa
Mujhasaa koi aashiq ye dilajir hai
Are, kitani khuubasuurat ye tasvir hai
Ye kashmir hai, ye kashmir hai.
If you enjoyed Kitani Khubasurat Ye Tasvir Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.