?>
Kisi Bat Par Mai Kisi Se Khafa Hu (किसी बात पर मैं किसी से खफा हू) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Bemisal. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Amitabh Bachchan, Rakhee, Vinod Mehra.
Movie | Bemisal 1982 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Amitabh Bachchan, Rakhee, Vinod Mehra |
Music Label | Saregama |
किसी बात पर मैं किसी से खफा हू
मैं जिंदा हू पर जिंदगी से खफा हू
किसी बात पर मैं किसी से खफा हू
मैं जिंदा हू पर जिंदगी से खफा हू
हो खफा हू, खफा हू, खफा हू
किसी बात पर मैं किसी से खफा हू
मुझे दोस्तो से शिकायत हैं शायद
मुझे दोस्तो से शिकायत हैं शायद
मुझे दुश्मनों से मोहब्बत हैं शायद
मैं इस दोस्ती दुश्मनी से खफा हू
मैं इस दोस्ती दुश्मनी से खफा हू
खफा हू, खफा हू, खफा हू
किसी बात पर मैं किसी से खफा हू
मैं जिंदा हू पर जिंदगी से खफा हू
ना जाने कहा कब किसी देखता हू
ना जाने कहा कब किसी देखता हमगर मैं जहा जब जैसे देखता हू
समझता हैं वो मैं उसी से खफा हू
समझता हैं वो मैं उसी से खफा हू
खफा हू, खफा हू, खफा हू
किसी बात पर मैं किसी से खफा हू
मैं जिंदा हू पर जिंदगी से खफा हू
ना जागा हुवा हू ना सोया हुवा हू
ना जागा हुवा हू ना सोया हुवा हू
मैं दिल के अंधेरों मे खोया हू
किसी चाँद की चंदनी से खफा हू
किसी चाँद की चंदनी से खफा हू
खफा हू, खफा हू, खफा हू
किसी बात पर मैं किसी से खफा हू
मैं जिंदा हू पर जिंदगी से खफा हू
हे खफा हू, खफा हू, खफा हू
किसी बात पर मैं किसी से खफा हू.
Kisi bat par mai kisi se khafa hu
Mai jinda hu par jindagi se khafa hu
Kisi bat par mai kisi se khafa hu
Mai jinda hu par jindagi se khafa hu
Ho khafa hu, khafa hu, khafa hu
Kisi bat par mai kisi se khafa hu
Mujhe dosto se shikayat hain shayad
Mujhe dosto se shikayat hain shayad
Mujhe dushmano se mohabbat hain shayad
Mai iss dosti dushmani se khafa hu
Mai iss dosti dushmani se khafa hu
Khafa hu, khafa hu, khafa hu
Kisi bat par mai kisi se khafa hu
Mai jinda hu par jindagi se khafa hu
Naa janey kaha kab kise dekhata hu
Naa janey kaha kab kise dekhata huMagar mai jaha jab jise dekhata hu
Samajhata hain woh mai usi se khafa hu
Samajhata hain woh mai usi se khafa hu
Khafa hu, khafa hu, khafa hu
Kisi bat par mai kisi se khafa hu
Mai jinda hu par jindagi se khafa hu
Naa jaga huwa hu naa soya huwa hu
Naa jaga huwa hu naa soya huwa hu
Mai dil ke andhero me khoya hu
Kisi chand kee chandani se khafa hu
Kisi chand kee chandani se khafa hu
Khafa hu, khafa hu, khafa hu
Kisi bat par mai kisi se khafa hu
Mai jinda hu par jindagi se khafa hu
Hey khafa hu, khafa hu, khafa hu
Kisi bat par mai kisi se khafa hu.
If you enjoyed Kisi Bat Par Mai Kisi Se Khafa Hu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.