?>
Kitne Ajeeb Rishte Hai Yahan (कितने अजीब रिश्ते हैं यहाँ) lyrics in Hindi is Sung by Suresh Wadkar from Movie Page 3. The song's music direction is by Shamir Tandon, and lyrics are written by Ajay Jhingran, Sandeep Nath. It casts Konkona Sen Sharma, Atul Kulkarni, Sandhya Mridul, Tara Sharma, Boman Irani, Bikram Saluja, Upendra Limaye, Madan Jain.
Movie | Page 3 2005 |
Singers | Suresh Wadkar |
Music Director | Shamir Tandon |
Lyricist | Ajay Jhingran, Sandeep Nath |
Cast | Konkona Sen Sharma, Atul Kulkarni, Sandhya Mridul, Tara Sharma, Boman Irani, Bikram Saluja, Upendra Limaye, Madan Jain |
Music Label | EMI |
कितने अजीब रिश्ते हैं यहाँ पे
कितने अजीब रिश्ते हैं यहाँ पे
कितने अजीब रिश्ते हैं यहाँ पे
दो पल मिलते हैं साथ साथ चलते हैं
दो पल मिलते हैं साथ साथ चलते हैं
जब मोड आये तोह बच के निकलते हैं
जितने अजीब रिश्ते हैं यहाँ पे
जितने अजीब रिश्ते हैं यहाँ पे
दो पल मिलते हैं साथ साथ चलते हैं
दो पल मिलते हैं साथ साथ चलते हैं
कितने अजीब रिश्ते हैं यहाँ पे
कितने अजीब रिश्ते हैं यहाँ पे
यहाँ सभी अपनी ही धुन में दीवाने हैं
यहाँ सभी अपनी ही धुन में दीवाने हैं
करे वही जो अपना दिल की ही मने हैं
कौन किसको पूछे कौन किसको बोली
कौन किसको पूछे कौन किसको बोली
सबके लबों पर अपने तरने हैं
सबके लबों पर अपने तरने हैं
ले जाये नसीब किसीको कहपे
कितने अजीब रिश्ते हैं यहा पे
कितने अजीब रिश्ते हैं यहा पे
ख्वाबों की यह दुनिया हैं
ख्वाबों में ही रहना हैं
ख्वाबों की यह दुनिया हैं
ख्वाबों में ही रहना हैं
राहें ले जाये जहा संघ संघ चलना हैं
वक्त ने हमेशा यहा नये खेल खेलें
वक्त ने हमेशा यहा नये खेल खेलें
कुछ भी हो जाये यहा बस खुश रहना हैं
कुछ भी हो जाये यहा बस खुश रहना हैं
मंजिल लगे करीब सबको यहापे
कितने अजीब रिश्ते हैं यहाँ पे
दो पल मिलते हैं साथ साथ चलते हैं
दो पल मिलते हैं साथ साथ चलते हैं
जब मोड आये तोह बच के निकलते हैं
कितने अजीब रिश्ते हैं यहाँ पे
कितने अजीब रिश्ते हैं यहाँ पे
कितने अजीब रिश्ते हैं यहाँ पे
कितने अजीब रिश्ते हैं यहाँ पे
कितने अजीब रिश्ते हैं यहाँ पे
कितने अजीब रिश्ते हैं यहाँ पे
Kitne ajeeb rishte hai yahan pe
Kitne ajeeb rishte hai yahan pe
Kitne ajeeb rishte hai yahan pe
Do pal milte hai saath saath chalte hai
Do pal milte hai saath saath chalte hai
Jab mod aaye toh bach ke nikalte hai
Jitne ajeeb rishtey hai yahan pe
Jitne ajeeb rishtey hai yahan pe
Do pal milte hai saath saath chalte hai
Do pal milte hai saath saath chalte hai
Kitne ajeeb rishtey hai yahan pe
Kitne ajeeb rishtey hai yahan pe
Yahan sabhi apni hi dhun main deewane hai
Yahan sabhi apni hi dhun main deewane hai
Kare wahi jo apna dil ki hi mane hai
Kaun kisko pooche kaun kisko bole
Kaun kisko pooche kaun kisko bole
Sabke labon par apne tarane hai
Sabke labon par apne tarane hai
Le jaye nasib kisiko kahape
Kitne ajeeb rishtey hai yaha pe
Kitne ajeeb rishtey hai yaha pe
Khwaabon ki yeh duniya hai
khwaaboh main hi rehna hai
Khwaabon ki yeh duniya hai
khwaaboh main hi rehna hai
Raahen le jaye jaha sangh sangh chalna hai
Waqt ne hamesha yaha naye khel khele
Waqt ne hamesha yaha naye khel khele
Kuch bhi ho jaye yaha bas khush rehna hai
Kuch bhi ho jaye yaha bas khush rehna hai
Manzil lage kareeb sabko yahape
Kitne ajeeb rishtey hai yahan pe
Do pal milte hai saath saath chalte hai
Do pal milte hai saath saath chalte hai
Jab mod aaye toh bach ke nikalte hai
Kitne ajeeb rishtey hai yahan pe
Kitne ajeeb rishtey hai yahan pe
Kitne ajeeb rishtey hai yahan pe
Kitne ajeeb rishtey hai yahan pe
Kitne ajeeb rishtey hai yahan pe
Kitne ajeeb rishtey hai yahan pe
If you enjoyed Kitne Ajeeb Rishte Hai Yahan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.