?>

यहाँ ज़िंदगी एक अलग Yahan Zindagi Ek Alag lyrics in Hindi - Shaan, Shabab Sabri

Yahan Zindagi Ek Alag (यहाँ ज़िंदगी एक अलग) lyrics in Hindi is Sung by Shaan, Shabab Sabri from Movie Page 3. The song's music direction is by Shamir Tandon, and lyrics are written by Ajay Jhingran, Sandeep Nath. It casts Konkona Sen Sharma, Atul Kulkarni, Sandhya Mridul, Tara Sharma, Boman Irani, Bikram Saluja, Upendra Limaye, Madan Jain.

Movie Page 3 2005
Singers Shaan, Shabab Sabri
Music Director Shamir Tandon
Lyricist Ajay Jhingran, Sandeep Nath
Cast Konkona Sen Sharma, Atul Kulkarni, Sandhya Mridul, Tara Sharma, Boman Irani, Bikram Saluja, Upendra Limaye, Madan Jain
Music Label EMI

Yahan Zindagi Ek Alag lyrics in Hindi


यहा ख्वाइशें
आसमान से बड़ी हैं
यहा ज़िंदगी एक
अलग ज़िंदगी हैं
यहा ख्वाइशें
आसमान से बड़ी हैं

इरादे यहा पर
समंदर से गहरे
इरादे यहा पर
समंदर से गहरे
ना कोई फिकर ना
कही कोई पहरे
यहा ज़िंदगी एक
अलग ज़िंदगी हैं
यहा ख्वाइशें
आसमान से बड़ी हैं

इरादे यहा पर
समंदर से गहरे
इरादे यहा पर
समंदर से गहरे
ना कोई फिकर ना
कही कोई पहरे
यहा ज़िंदगी एक अलग
ज़िंदगी हैं एक
अलग ज़िंदगी हैं
यहा ख्वाइशें
आसमान से बड़ी हैं

यहा हर जगह मौज हैं
मस्तिया हैं मस्तियाँ
यहा पर जमाने
की सब हस्तिया हैं
यहा हर जगह
मौज हैं मस्तिया हैं
यहा पर जमाने की
सब हस्तिया हैं

यहा दिल नये रूप
मे हैं मचलते
यहा दिल नये रूप
मे हैं मचलते
यहा चाँद सूरज
ना एक पल को ढलतेयाहा ज़िंदगी एक
अलग ज़िंदगी हैं
यहा ख्वाइशें
आसमान से बड़ी हैं

यहा सब के जलवो
के रंगीनिया हैं
यहा सब के अंदाज
मे खुबिया हैं

यहा सब के जलवो
के रंगीनिया हैं
यहा सब के अंदाज
मे खुबिया हैं
यहा लोग बस आज
की बात करते

यहा लोग बस आज
की बात करते
नहीं मुर्दे पीछे
बस पर आगे को चलते

यहा ज़िंदगी एक
अलग ज़िंदगी हैं
यहा ख्वाइशें
आसमान से बड़ी हैं

यहा ज़िंदगी
यहा ज़िंदगी
एक अलग ज़िंदगी हैं
अलग ज़िंदगी हैं
यहा ख्वाइशें
आसमान से बड़ी हैं

इरादे यहा पर
समंदर से गहरे
इरादे यहा पर
समंदर से गहरे
ना कोई फिकर ना
कही कोई पहरे

यहा ज़िंदगी एक
अलग ज़िंदगी हैं
यहा ख्वाइशें
आसमान से बड़ी हैं.


Yahan Zindagi Ek Alag Music Video


Also check Yahan Zindagi Ek Alag Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yahan Zindagi Ek Alag lyrics in English


Yaha khwaishe
Aasman se badi hai
Yaha zindagi ek
Alag zindagi hai
Yaha khwaishe
Aasman se badi hai

Iraade yaha par
Samandar se gehare
Iraade yaha par
Samandar se gehare
Naa koyi fikar naa
Kahi koyi pehare
Yaha zindagi ek
Alag zindagi hai
Yaha khwaishe
Aasman se badi hai

Iraade yaha par
Samandar se gehare
Iraade yaha par
Samandar se gehare
Naa koyi fikar naa
Kahi koyi pehare
Yaha zindagi ek alag
Zindagi hai ek
Alag zindagi hai
Yaha khwaishe
Aasman se badi hai

Yaha har jagah mauj hai
Mastiya hai mastiyan
Yaha par jamaane
Ki sab hastiya hai
Yaha har jagah
Mauj hai mastiya hai
Yaha par jamaane ki
Sab hastiya hai

Yaha dil naye rup
Me hai machalate
Yaha dil naye rup
Me hai machalate
Yaha chaand suraj
Naa ek pal ko dhalateYaha zindagi ek
Alag zindagi hai
Yaha khwaishe
Aasman se badi hai

Yaha sab ke jalawo
Ke ranginiya hai
Yaha sab ke andaaj
Me khubiya hai

Yaha sab ke jalawo
Ke ranginiya hai
Yaha sab ke andaaj
Me khubiya hai
Yaha log bas aaj
Ki baat karte

Yaha log bas aaj
Ki baat karte
Nahi murde pichhe
Bas par aage ko chalate

Yaha zindagi ek
Alag zindagi hai
Yaha khwaishe
Aasman se badi hai

Yaha zindagi
Yaha zindagi
Ek alag zindagi hai
Alag zindagi hai
Yaha khwaishe
Aasman se badi hai

Irade yaha par
Samandar se gehare
Irade yaha par
Samandar se gehare
Naa koyi fikar naa
Kahi koyi pehare

Yaha zindagi ek
Alag zindagi hai
Yaha khwaishe
Aasman se badi hai.

If you enjoyed Yahan Zindagi Ek Alag lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW