?>

कितनी नार्मी से Kitni Narmi Se lyrics in Hindi - Dil Jo Bhi Kahey | Sonu Nigam

Kitni Narmi Se (कितनी नार्मी से) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Dil Jo Bhi Kahey. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Amitabh Bachchan, Revathi, Karan Sharma, Bhoomika Chawla, Annabelle Wallis, Malcolm Stoddard, Claire Oberman.

Movie Dil Jo Bhi Kahey 2005
Singers Sonu Nigam
Music Director Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyricist Javed Akhtar
Cast Amitabh Bachchan, Revathi, Karan Sharma, Bhoomika Chawla, Annabelle Wallis, Malcolm Stoddard, Claire Oberman
Music Label Tips

Kitni Narmi Se lyrics in Hindi


ओ हो ओ ..
कितनी नार्मी से कितने धीरे से
कितनी नार्मी से कितने धीरे से
दिल मैं आती हैं
दिल मैं आती हैं
दबे पाव मोहब्बत और फिर
धड़कानो मैं चुपके यह फिर डोलती हैं
रंग सा ज़िंदगी मैं घोलती हैं
आँखों आँखों मैं जैसे बोलती हैं
आँखों आँखों मैं जैसे बोलती हैं
हौले से धीरे से
कितनी नार्मी से कितने धीर से

फूल पर ऑस जैसे गिरती हैं
लहर साहिल से जैसे मिलती हैं
खुश्बू जैसे फ़िज़ा मैं छाती हैं
दिल मैं आइसे मोहब्बत आती हैं
धड़कानो मैं यह चुपके डोलती हैं
रंग सा ज़िंदगी मैं घोलती हैं
आँखों आँखों मैं जैसे बोलती हैं
आँखों आँखों मैं जैसे बोलती हैं
हौले से धीरे से
कितनी नार्मी से कितने धीर सेओ हो ओ ..

कितने रंगीन नज़ारे लगते हैं
जितने मौसम हैं प्यारे लगते हैं
यह दुनिया खूबसूरत लगती हैं
हैं क्या हिज़ यह मोहब्बत हैं
धड़कानो मैं यह चुपके डोलती हैं
रंग सा ज़िंदगी मैं घोलती हैं
आँखों आँखों मैं जैसे बोलती हैं
आँखों आँखों मैं जैसे बोलती हैं
हौले से धीरे से
कितनी नार्मी से कितने धीर से
कितनी नार्मी से कितने धीर से
दिल मैं आती हैं
दिल मैं आती हैं
दबे पाव मोहब्बत और फिर
धड़कानो मैं चुपके यह फिर डोलती हैं
रंग सा ज़िंदगी मैं घोलती हैं
आँखों आँखों मैं जैसे बोलती हैं
आँखों आँखों मैं जैसे बोलती हैं
हौले से धीरे से
कितनी नार्मी से कितने धीर से.


Kitni Narmi Se Music Video


Also check Kitni Narmi Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kitni Narmi Se lyrics in English


O ho o ..
Kitni narmi se kitne dheere se
Kitni narmi se kitne dheere se
Dil mein aati hain
Dil mein aati hain
Dabe paav mohabbat aur phir
Dhadkano mein chupke yeh phir dolti hain
Rang sa zindagi mein gholti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Haule se dheere se
Kitni narmi se kitne dheer se

Phool par aus jaise girti hain
Lehar saahil se jaise milti hain
Khusbu jaise fiza mein chaati hain
Dil mein aaise mohabbat aati hain
Dhadkano mein yeh chupke dolti hain
Rang sa zindagi mein gholti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Haule se dheere se
Kitni narmi se kitne dheer seO ho o ..

Kitne rangin nazaare lagte hain
Jitne mausam hain pyare lagte hain
Yeh duniya khoobsurat lagti hain
Hai kya hiz yeh mohabbat hain
Dhadkano mein yeh chupke dolti hain
Rang sa zindagi mein gholti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Haule se dheere se
Kitni narmi se kitne dheer se
Kitni narmi se kitne dheer se
Dil mein aati hain
Dil mein aati hain
Dabe paav mohabbat aur phir
Dhadkano mein chupke yeh phir dolti hain
Rang sa zindagi mein gholti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Haule se dheere se
Kitni narmi se kitne dheer se.

If you enjoyed Kitni Narmi Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW