दिल जो भी कहे (टाइटल) Dil Jo Bhi Kahey Title Lyrics in Hindi
?>
Tu Nahi Thi Jab Yahan (तू नहीं थी जब यहाँ) lyrics in Hindi is Sung by Mahalakshmi Iyer, Shankar Mahadevan, Shreya Ghoshal, Sudesh Bhonsle from Movie Dil Jo Bhi Kahey. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Amitabh Bachchan, Revathi, Karan Sharma, Bhoomika Chawla, Annabelle Wallis, Malcolm Stoddard, Claire Oberman.
Movie | Dil Jo Bhi Kahey 2005 |
Singers | Mahalakshmi Iyer, Shankar Mahadevan, Shreya Ghoshal, Sudesh Bhonsle |
Music Director | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Amitabh Bachchan, Revathi, Karan Sharma, Bhoomika Chawla, Annabelle Wallis, Malcolm Stoddard, Claire Oberman |
Music Label | Tips |
हो तू ना थी जब यहा
जैसे कोई कमी थी
हँस्के भी आँखों मे
हल्की हल्की नामी थी
तू जो आयी तोह छलका
हुवा जैसे प्यार हैं
तू जो आयी तोह जैसे
के आयी बाहर हैं
तू जो यू दिल मे हमारे
आ गयी जज़्बात जागे काई
खुशिया मिली हैं नयी
घर ज्के आँगन मे
खुशियों की जैसे पुहर हैं
अपने प्यास को देके
हो तू ना थी जब यहा
जैसे कोई कमी थी
हँस्के भी आँखों मे
हल्की हल्की नामी थी
तू जो आयी तोह छलका
हुवा जैसे प्यार हैं
तू जो आयी तोह जैसे
के आयी बाहर हैं
तू जो यू दिल मे हमारे
आ गयी जज़्बात जागे काई
खुशिया मिली हैं नयी
घर ज्के आँगन मे
खुशियों की जैसे पुहर हैं
अपने प्यास को देके पानी
की हैं संजोन की मेहरबनु
अपने क्या हैं सपने क्या हैं
होता कैसे मोहब्बत
का इकरार हैं
तू जो आयी तोह छलका
हुवा जैसे प्यार हैं
हो शुभ दिन आ गया
सबको इसकी बधाई
यह घड़ी एक नयी
जिंदगी साथ लायी
जिंदगी आ गयी एक
नयी मोड़ पर
बीती बातो को अब
पिछे ही छोड़कर
देखो इसको तुम्हारा
कहा इंतजार हैं
तू जो आयी तोह जैसे
के आयी बाहर हैं
मेरी आँखों अब कोई
देखें ना मेरे आँसू
मेरे दिल से इस घाम को
सबसे चुपके रख ले तू
क्यों हो लुभाए से
क्यों हो यू गुमसुम से
दिल की सारी बातें
कैसे काहू तुमसे
क्या काहू कितनी मुझको खुशियेह देखकर हैं मिली
आज खुश हैं कोई
जिसके चाहत के सागर
का नहीं कोई पर हैं
जिंदगी आ गयी
एक नये मोड़ पर
बीती बातो को अब
पिछे ही छोड़कर
देखो किसको तुम्हारा
कहा इंतजार हैं
तू जो आयी तोह छलका
हुवा जैसे प्यार हैं
तू जो आयी तोह जैसे
के आयी बाहर हैं.पानी
की हैं संजोन की मेहरबनु
अपने क्या हैं सपने क्या हैं
होता कैसे मोहब्बत का इकरार हैं
तू जो आयी तोह छलका
हुवा जैसे प्यार हैं
हो शुभ दिन आ गया
सबको इसकी बधाई
यह घड़ी एक नयी
जिंदगी साथ लायी
जिंदगी आ गयी एक
नयी मोड़ पर
बीती बातो को अब
पिछे ही छोड़कर
देखो इसको तुम्हारा
कहा इंतजार हैं
तू जो आयी तोह जैसे
के आयी बाहर हैं
मेरी आँखों अब कोई
देखें ना मेरे आँसू
मेरे दिल से इस घाम को
सबसे चुपके रख ले तू
क्यों हो लुभाए से
क्यों हो यू गुमसुम से
दिल की सारी बातें
कैसे काहू तुमसे
क्या काहू कितनी मुझको खुशी
यह देखकर हैं मिली
आज खुश हैं कोई
जिसके चाहत के सागर
का नहीं कोई पर हैं
जिंदगी आ गयी
एक नये मोड़ पर
बीती बातो को अब
पिछे ही छोड़कर
देखो किसको तुम्हारा
कहा इंतजार हैं
तू जो आयी तोह छलका
हुवा जैसे प्यार हैं
तू जो आयी तोह जैसे
के आयी बाहर हैं.
Ho tu naa thi jab yaha
Jaise koyi kami thi
Haske bhi aankho me
Halki halki nami thi
Tu jo aayi toh chalka
Huwa jaise pyar hain
Tu jo aayi toh jaise
Ke aayi bahar hain
Tu jo yu dil me hamare
Aa gayi jazbat jage kayi
Khushiya mili hain nayi
Ghar jke aangan me
Khushiyo ki jaise puhar hain
Aapne pyas ko deke
Ho tu naa thi jab yaha
Jaise koyi kami thi
Haske bhi aankho me
Halki halki nami thi
Tu jo aayi toh chalka
Huwa jaise pyar hain
Tu jo aayi toh jaise
Ke aayi bahar hain
Tu jo yu dil me hamare
Aa gayi jazbat jage kayi
Khushiya mili hain nayi
Ghar jke aangan me
Khushiyo ki jaise puhar hain
Aapne pyas ko deke pani
Ki hain sanjone ki meharbanu
Apne kya hain sapne kya hain
Hota kaise mohabbat
Kaa ikrar hain
Tu jo aayi toh chalka
Huwa jaise pyar hain
Ho shubh din aa gaya
Sabko iski badhayi
Yeh ghadi ek nayi
Jindagi sath layi
Jindagi aa gayi ek
Nayi mode par
Biti bato ko abb
Pitche hi chodkar
Dekho isko tumhara
Kaha intjar hain
Tu jo aayi toh jaise
Ke aayi bahar hain
Meri aankho abb koyi
Dekhe naa mere aansu
Mere dil se iss gham ko
Sabse chupake rakh le tu
Kyon ho lubhaye se
Kyon ho yu gumsum se
Dil ki sari bate
Kaise kahu tumse
Kya kahu kitni mujhko khushiYeh dekhkar hain mili
Aaj khush hain koyi
Jiski chahat ke sagar
Kaa nahi koyi par hain
Jindagi aa gayi
Ek naye mode par
Biti bato ko abb
Pitche hi chodkar
Dekho kisko tumhara
Kaha intjar hain
Tu jo aayi toh chalka
Huwa jaise pyar hain
Tu jo aayi toh jaise
Ke aayi bahar hain.pani
Ki hain sanjone ki meharbanu
Apne kya hain sapne kya hain
Hota kaise mohabbat kaa ikrar hain
Tu jo aayi toh chalka
Huwa jaise pyar hain
Ho shubh din aa gaya
Sabko iski badhayi
Yeh ghadi ek nayi
Jindagi sath layi
Jindagi aa gayi ek
Nayi mode par
Biti bato ko abb
Pitche hi chodkar
Dekho isko tumhara
Kaha intjar hain
Tu jo aayi toh jaise
Ke aayi bahar hain
Meri aankho abb koyi
Dekhe naa mere aansu
Mere dil se iss gham ko
Sabse chupake rakh le tu
Kyon ho lubhaye se
Kyon ho yu gumsum se
Dil ki sari bate
Kaise kahu tumse
Kya kahu kitni mujhko khushi
Yeh dekhkar hain mili
Aaj khush hain koyi
Jiski chahat ke sagar
Kaa nahi koyi par hain
Jindagi aa gayi
Ek naye mode par
Biti bato ko abb
Pitche hi chodkar
Dekho kisko tumhara
Kaha intjar hain
Tu jo aayi toh chalka
Huwa jaise pyar hain
Tu jo aayi toh jaise
Ke aayi bahar hain.
If you enjoyed Tu Nahi Thi Jab Yahan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.