?>
Koi Amir Hai Koi Gareeb Hai (कोई अमीर हैं कोई गरीब हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Dana Paani. The song's music direction is by Mohan Junior, and lyrics are written by Kaif Irfani. It casts Bharat Bhushan, Meena Kumari, Ulhas Wasti, Veera, Shashi Kapoor, Chitra, Radha Kishan.
Movie | Dana Paani |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Mohan Junior |
Lyricist | Kaif Irfani |
Cast | Bharat Bhushan, Meena Kumari, Ulhas Wasti, Veera, Shashi Kapoor, Chitra, Radha Kishan |
Music Label | Saregama |
कोई अमीर हैं कोई गरीब हैं
जो हैं दोनों के बीच बड़ा बद्नसीब हैं
जो हैं दोनों के बीच बड़ा बद्नसीब हैं
कोई कहता राम तुझे कोई रहमान
कोई कहता राम तुझे कोई रहमान
तुझे हैं सबकी चिंता हो भगवान
तुझे हैं सबकी चिंता हो भगवान
कोई भूखा मारे तो कोई मोज करे
कोई भूखा मारे तो कोई मोज करे
लिखा तुने ये कैसा नसीब हैजो हैं दोनों के बीच बड़ा बसनसीब हैं
थोड़ी तंखा सर पे कुनबे का भर
थोड़ी तंखा सर पे कुनबे का भर
फते कपड़े जो देखें हसे रिश्तेडर
फते कपड़े जो देखें हसे रिश्तेडर
इधर अपना ये हल उधर बचो का प्यार
इधर अपना ये हल उधर बचो का प्यार
ऐसी ज़िंदगी तो मोट के करीब हैं
जो हैं दोनों के बीच बड़ा बद्नसीब हैं
कोई अमीर हैं.
Koi amir hai koi gareeb hai
Jo hai dono ke beech bada badnasib hai
Jo hai dono ke beech bada badnasib hai
Koi kahta ram tujhe koi rahman
Koi kahta ram tujhe koi rahman
Tujhe hai sabki chinta ho bhagwan
Tujhe hai sabki chinta ho bhagwan
Koi bhukha mare to koi moj kare
Koi bhukha mare to koi moj kare
Likha tune ye kaisa nasib haiJo hai dono ke beech bada basnasib hai
Thodi tankha sar pe kunbe ka bhar
Thodi tankha sar pe kunbe ka bhar
Fate kapde jo dekhe hase ristedar
Fate kapde jo dekhe hase ristedar
Idhar apna ye hal udhar bacho ka pyar
Idhar apna ye hal udhar bacho ka pyar
Aisi zindagi to mot ke karib hai
Jo hai dono ke beech bada badnasib hai
Koi amir hai.
If you enjoyed Koi Amir Hai Koi Gareeb Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.