?>
Tere Haathon Mein Jeevan (तेरह हाथों मैं जीवन) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi from Movie Dana Paani. The song's music direction is by Mohan Junior, and lyrics are written by Kaif Irfani. It casts Bharat Bhushan, Meena Kumari, Ulhas Wasti, Veera, Shashi Kapoor, Chitra, Radha Kishan.
Movie | Dana Paani |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi |
Music Director | Mohan Junior |
Lyricist | Kaif Irfani |
Cast | Bharat Bhushan, Meena Kumari, Ulhas Wasti, Veera, Shashi Kapoor, Chitra, Radha Kishan |
Music Label | Saregama |
जीवन क्या हैं ढलता सूरज पल पल ढलता जाये
इस नागरी से जाने वाले लोट के फिर ना आये
तेरह हाथो मे जीवन की जीत हार हैं
तेरह हाथो मे जीवन की जीत हार हैं
तू सोच के जरा दुनिया पे दिल को लुटाना
तू सोच के जरा दुनिया पे दिल को लुटाना
उससे भी तेरह तालुं करार हैं
तेरह हाथो मैं जीवन की जीत हार हैं
तेरह हाथो मैं जीवन की जीत हार हैं
जुआरी की महफ़िल से आयी सदा आयी सदा
जुआरी की महफ़िल से आयी सदा आयी सदा
जीवन हैं एक जुआ खेल तू हस्ता हुआ खेल तू
तुझे देगा वही जिसने सबको दियाये खिलाड़ी तू क्यू इतना बेकरार हैं
तेरह हाथो मैं जीवन की जीत हार हैं
तेरह हाथो मैं जीवन की जीत हार हैं
गुजरे ना गुजरे ये जीवन हैं
कैसा जीवन हैं कैसा
जिधर आज देखो करे राज़
कैसा करे राज़ कैसा
कही हैं अमीमरी कही हल ऐसा
कही हैं अमीमरी कही हल ऐसा
के दुनिया मे जीना भी दुश्वर हैं
तेरह हाथो मैं जीवन की जीत हार हैं
तेरह हाथो मैं जीवन की जीत हार हैं
तेरह हाथो मैं जीवन की जीत हार हैं.
Jeevan kya hai dhalta suraj pal pal dhalta jaye
Is nagri se jane wale lot ke phir na aye
Tere hatho me jeevan ki jeet haar hai
Tere hatho me jeevan ki jeet haar hai
Tu soch ke jara dunia pe dil ko lutana
Tu soch ke jara dunia pe dil ko lutana
Usse bhi tere talu karar hai
Tere hatho mein jeevan ki jeet haar hai
Tere hatho mein jeevan ki jeet haar hai
Juari ki mahfil se ayi sada ayi sada
Juari ki mahfil se ayi sada ayi sada
Jeevan hai ek jua khel tu hasta hua khel tu
Tujhe dega wahi jisne sabko diyaEye khiladi tu kyu itna bekarar hai
Tere hatho mein jeevan ki jeet haar hai
Tere hatho mein jeevan ki jeet haar hai
Gujare na gujre ye jeevan hai
Kaisa jeevan hai kaisa
Jidhar aj dekho kare raz
Kaisa kare raz kaisa
Kahi hai amimri kahi hal aisa
Kahi hai amimri kahi hal aisa
Ke dunia me jeena bhi duswar hai
Tere hatho mein jeevan ki jeet haar hai
Tere hatho mein jeevan ki jeet haar hai
Tere hatho mein jeevan ki jeet haar hai.
If you enjoyed Tere Haathon Mein Jeevan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.