?>

कोई हाल मस्त कोई चल Koi Haal Mast Koi Chal lyrics in Hindi - Mahendra Kapoor, Vinod Rathod

Koi Haal Mast Koi Chal (कोई हाल मस्त कोई चल) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor, Vinod Rathod from Movie Maidan E Jung. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts Dharmendra, Akshay Kumar, Karishma Kapoor.

Movie Maidan E Jung 1995
Singers Mahendra Kapoor, Vinod Rathod
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Cast Dharmendra, Akshay Kumar, Karishma Kapoor
Music Label Venus Records

Koi Haal Mast Koi Chal lyrics in Hindi


कोई हाल मस्त कोई चाल
कोई खाके रोटी दाल मस्त
कोई हाल मस्त कोई चाल
कोई खाके रोटी दाल मस्त
सब मस्त अपनी मस्ती मैं
हम दिलवालों की बस्ती मैं
कोई हाल मस्त कोई चाल
कोई खाके रोटी दाल मस्त
सब मस्त अपनी मस्ती मैं
हम दिलवालों की बस्ती मैं
कोई हाल मस्त कोई चाल
कोई खाके रोटी दाल मस्त

अपने नसीब से हम खुश हैं
इस लिए यहा खुशहाली हैं
अपना तो दशेरा हैं हर दिन
अपनी हर रात दीवाली हैं
महनत की कमाई खाते हैं
और घाम की हंसी उड़ते हैं
हम ओढ़ के चादर कर्मों की
जहा भी आये सो जाते हैं
कोई हाल मस्त कोई चाल
कोई हाल मस्त कोई चाल
कोई खाके रोटी दाल मस्त

हम सीधे साधे लोगों मैं
कोई छोटा ना कोई बड़ा यहा
महनत ही अपनी पूजा
महनत ही अपना हैं ईमान
महनत ही अपनी पूजमहनत ही अपना हैं ईमान
एक दूजे के सुख दुख बातें
मिलजुल के गुजरा करना हैं
नफरत भारी दुनिया मैं सबका
हमें प्यार से दामन भरना हैं
कोई हाल मस्त कोई चाल
कोई हाल मस्त कोई चाल
कोई खाके रोटी दाल मस्त

ना ज़ुल्म करो ना ज़ुल्म सहो
हमें गीता ने ये सिखाया हैं
ना ज़ुल्म करो ना ज़ुल्म सहो
हमें गीता ने ये सिखाया हैं

जब जब कोई कंस हुआ पैदा
तब तब किशन यहा आया हैं
पूरब के पुजारी हैं हम तो
पश्चिम से हमें कोई वैर नहीं
हमें सारी दुनिया प्यारी हैं
सब अपने हैं कोई ग़ैर नहीं
हमें सारी दुनिया प्यारी हैं
सब अपने हैं कोई ग़ैर नहीं
कोई हाल मस्त कोई चाल
कोई हाल मस्त कोई चाल
कोई खाके रोटी दाल मस्त
सब मस्त अपनी मस्ती मैं
हम दिलवालों की बस्ती मैं
कोई हाल मस्त कोई चाल
कोई खाके रोटी दाल मस्त.



Also check Koi Haal Mast Koi Chal Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Koi Haal Mast Koi Chal lyrics in English


Koi haal mast koi chaal
Koi khake roti daal mast
Koi haal mast koi chaal
Koi khake roti daal mast
Sab mast apni masti mein
Hum dilwalo ki basti mein
Koi haal mast koi chaal
Koi khake roti daal mast
Sab mast apni masti mein
Hum dilwalo ki basti mein
Koi haal mast koi chaal
Koi khake roti daal mast

Apne naseeb se hum khush hai
Is liye yaha khushhali hai
Apna to dashera hai har din
Apni har raat deewali hai
Mahenat ki kamaai khate hai
Aur gham ki hansi udate hai
Hum odh ke chadar karmo ki
Jaha bhi aaye so jaate hai
Koi haal mast koi chaal
Koi haal mast koi chaal
Koi khake roti daal mast

Hum sidhe sadhe logo mein
Koi chhota na koi bada yaha
Mahenat hi apni pooja
Mahenat hi apna hai imaan
Mahenat hi apni poojaMahenat hi apna hai imaan
Ek duje ke sukh dukh baatein
Miljul ke gujara karna hai
Nafarat bhari duniya mein sabka
Hame pyar se daaman bharna hai
Koi haal mast koi chaal
Koi haal mast koi chaal
Koi khake roti daal mast

Na zulm karo na zulm saho
Hame geeta ne ye sikhaya hai
Na zulm karo na zulm saho
Hame geeta ne ye sikhaya hai

Jab jab koi kans hua paida
Tab tab kishan yaha aaya hai
Purab ke pujari hai hum to
Paschim se hame koi vair nahi
Hame saari duniya pyari hai
Sab apne hai koi gair nahi
Hame saari duniya pyari hai
Sab apne hai koi gair nahi
Koi haal mast koi chaal
Koi haal mast koi chaal
Koi khake roti daal mast
Sab mast apni masti mein
Hum dilwalo ki basti mein
Koi haal mast koi chaal
Koi khake roti daal mast.

If you enjoyed Koi Haal Mast Koi Chal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW