?>
Shaam Dhal Rahi Teri Yaad (शाम ढाल रही तेरी याद) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Sadhana Sargam from Movie Maidan E Jung. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by K.K. Verma. It casts Dharmendra, Akshay Kumar, Karishma Kapoor.
Movie | Maidan E Jung 1995 |
Singers | Kumar Sanu, Sadhana Sargam |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | K.K. Verma |
Cast | Dharmendra, Akshay Kumar, Karishma Kapoor |
Music Label | Venus Records |
शाम ढाल रही हैं
तेरी याद आ रही हैं
शाम ढाल रही हैं
तेरी याद आ रही हैं
बेकरारी ना ले मेरी जा
मेरे हुमदूम ओ प्रीतम
मेरे हुमदूम ओ प्रीतम
शाम ढाल रही हैं
तेरी याद आ रही हैं
शाम ढाल रही हैं
तेरी याद आ रही हैं
बेकरारी ना ले मेरी जा
मेरे हुमदूम ओ प्रीतम
मेरे हुमदूम ओ प्रीतम
बिजली कड़के पानी बरसे
दो दिल पास फिर क्यू तरसे
क्यू तू इतना बेकरार
तोडा कर तू इंज़ार
हो तेरा भीगा भीगा तन
बस मैं नहीं मेरा मन
मीठी मीठी मेरी चुभन
बढ़ती हैं दिल की धड़कन
होजा ना तू मुझपे मेहरबान
शाम ढाल रही हैतेरी याद आ रही हैं
शाम ढाल रही हैं
तेरी याद आ रही हैं
बेकरारी ना ले मेरी जान
मेरे हुमदूम मेरे हम दुम
ओ प्रीतम ओ प्रीतम
मेरे हुमदूम मेरे हुमदूम
ओ प्रीतम
मस्ती भारा शामा हैं
मौसम जावा जावा हैं
ना ना पास आ ना
चुना नहीं तू दीवाना
दिल से दिल मिल जाने दे
पास मुझको आने दे
जो होता हो जाने दे
मस्ती मैं खो जाने दे
होने दे पूरे अरमान
शाम ढाल रही हैं
तेरी याद आ रही हैं
शाम ढाल रही हैं
तेरी याद आ रही हैं
बेकरारी ना ले मेरी जान
मेरे हुमदूम ओ प्रीतम
मेरे हुमदूम ओ प्रीतम.
Shaam dhal rahi hai
Teri yaad aa rahi hai
Shaam dhal rahi hai
Teri yaad aa rahi hai
Bekarari na le meri ja
Mere humdum o pritam
Mere humdum o pritam
Shaam dhal rahi hai
Teri yaad aa rahi hai
Shaam dhal rahi hai
Teri yaad aa rahi hai
Bekarari na le meri ja
Mere humdum o pritam
Mere humdum o pritam
Bijli kadke pani barse
Do dil pas fir kyu tarse
Kyu tu itna bekarar
Thoda kar tu intzar
Ho tera bhiga bhiga tan
Bas mein nahi mera man
Mithi mithi meri chubhan
Badhti hai dil ki dhadkan
Hoja na tu mujhpe meharban
Shaam dhal rahi haiTeri yaad aa rahi hai
Shaam dhal rahi hai
Teri yaad aa rahi hai
Bekarari na le meri jan
Mere humdum mere hum dum
O pritam o pritam
Mere humdum mere humdum
O pritam
Masti bhara shaama hai
Mausam jawa jawa hai
Na na pas aa na
Chuna nahi tu deewana
Dil se dil mil jane de
Pas mujhko aane de
Jo hota ho jane de
Masti mein kho jane de
Hone de pure arman
Shaam dhal rahi hai
Teri yaad aa rahi hai
Shaam dhal rahi hai
Teri yaad aa rahi hai
Bekarari na le meri jan
Mere humdum o pritam
Mere humdum o pritam.
If you enjoyed Shaam Dhal Rahi Teri Yaad lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.