?>
Koi Patthar Se Na Maare (कोई पत्थर से ना मारे) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal, Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan from Movie Aaja Nachle. The song's music direction is by Salim Merchant, Sulaiman Merchant, and lyrics are written by Jaideep Sahni, Piyush Mishra. It casts Madhuri Dixit, Konkona Sen Sharma, Akshaye Khanna, Kunal Kapoor, Divya Dutta, Ranvir Shorey, Vinay Pathak.
Movie | Aaja Nachle 2007 |
Singers | Shreya Ghoshal, Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Salim Merchant, Sulaiman Merchant |
Lyricist | Jaideep Sahni, Piyush Mishra |
Cast | Madhuri Dixit, Konkona Sen Sharma, Akshaye Khanna, Kunal Kapoor, Divya Dutta, Ranvir Shorey, Vinay Pathak |
Music Label | Yash Raj Music |
लैला की साँस की दूर बंध
वो दीवाना वो मजनू हैं
वो होश नहीं बेहोश बावारा
नहीं जानता वो क्यों हैं
बेहोश उसे रहने दो
की होश मैं वो आयेगा
तो नींद मैं उसकी लैला का
वो ख्वाब टूट जाएगा
वो ख्वाब टूट जाएगा
वो ख्वाब टूट जाएगा
कोई पत्थर से ना मारे
कोई पत्थर से ना मारे
मेरे दीवाने को
दीवाने को
दीवाने को
सो ही लेने दो
उसका दर्द यही हैं दवा यही हैं
सो ही लेने दो
उसका दिन यही हैं जहाँ यही हैं
सो ही लेने दो
की वो जाग पड़ा तो दर जाये ना
फिर बिलक जाएगा की फेलू मैं लैला नहीं हैं
मौत भी घबराएगी हऊमौत भी घबराएगी पास मैं आने को
कोई पत्थर से ना मारे
कोई पत्थर से ना मारे
मेरे दीवाने को
दीवाने को
रखना समझल के यह पाथेर
कल को वो दिन भी आयेगा
जब पाथेर होंगी यह मकन
इनकी भी होगी एक ज़ुबान
की दास्तां-ए-लैला मजनू
शक़्स शक़्स दोहराएगा
पाथेर का ढेर यह अज्ज
यह कल का राज महल कह लायेगा
नहीं मिल पायेगा…
नहीं मिल पायेगा फिर
वक्त तुम्हें पछताने को
कोई पत्थर से ना मारे
कोई पत्थर से ना मारे
मेरे दीवाने को
दीवाने को
कोई पत्थर से ना मारे
कोई पत्थर से ना मारे
मेरे दीवाने को
दीवाने को.
Laila ki saans ki door bandha
Woh deewana woh majnu hai
Woh hosh nahi behosh bawara
Nahi janta woh kyon hai
Behosh use rehne do
Ki hosh mein woh ayega
To neend mein uski laila ka
Woh khwab tut jayega
Woh khwab tut jayega
Woh khwab tut jayega
Koi patthar se na maare
Koi patthar se na maare
Mere deewane ko
Deewane ko
Deewane ko
So hi lene do
Uska dard yehi hai dawa yehi hai
So hi lene do
Uska din yehi hai jahan yehi hai
So hi lene do
Ki woh jag pada to dar jaye na
Phir bilak jayega ki phelu mein laila nahi hai
Maut bhi ghabrayegi hhoooMaut bhi ghabrayegi paas mein aane ko
Koi patthar se na maare
Koi patthar se na maare
Mere deewane ko
Deewane ko
Rakhna samjhal ke yeh pather
Kal ko woh din bhi ayega
Jab pather honge yeh makan
Inki bhi hogi ek zuban
Ki dastan-e-laila majnu
Shaqs shaqs dohrayega
Pather ka dher yeh ajj
Yeh kal ka raj mahal keh layega
Nahi mil payega…
Nahi mil payega phir
Waqt tumhein pachtane ko
Koi patthar se na maare
Koi patthar se na maare
Mere deewane ko
Deewane ko
Koi patthar se na maare
Koi patthar se na maare
Mere deewane ko
Deewane ko.
If you enjoyed Koi Patthar Se Na Maare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.