?>
Koi Ye Baat Kya Samjhe (कोई ये बात क्या समझे) lyrics in Hindi is Sung by Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) from Movie Khiladi. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Nakhshab Jarchavi. It casts Ashok Kumar, Suraiya, Sunder, Cuckoo.
Movie | Khiladi |
Singers | Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) |
Music Director | Hansraj Behl |
Lyricist | Nakhshab Jarchavi |
Cast | Ashok Kumar, Suraiya, Sunder, Cuckoo |
Music Label | Saregama |
मोहब्बत मैं नज़र मिलते ही
बन जाते हैं अफ़साने आए आए
कोई ये बात क्या समझे
कोई ये राज क्या जाने
मोहब्बत मैं नज़र मिलते ही
बन जाते हैं अफ़साने
इशारों ही इशारों मैं
निगाहों ही निगाहों मैं
इशारों ही इशारों मैं
निगाहों ही निगाहों मैं
तड़प उठ्ते हैं दिलवाले
मचल जाते हैं दीवाने
कोई ये बात क्या समझे
कोई ये राज क्या जाने
लगावत की नज़र्दिल की लगी रोके नहीं रुकती
लगावत की नज़र
दिल की लगी रोके नहीं रुकती
जहाँ रौशन हुआ दीपक
चले आते हैं परवाने
कोई ये बात क्या समझे
कोई ये राज क्या जाने
मोहब्बत मैं अगर दो
दिल कहीं आपस मैं मिलते हैं
मोहब्बत मैं अगर दो
दिल कहीं आपस मैं मिलते हैं
धड़क उठ्ती हैं दुनिया
और जल जाते हैं बेगाने
धड़क उठ्ती हैं दुनिया
और जल जाते हैं बेगाने.
Mohabbat mein nazar milte hi
Ban jaate hain afsaane ae ae
Koi ye baat kya samjhe
Koi ye raaz kya jaane
Mohabbat mein nazar milte hi
Ban jaate hain afsaane
Ishaaron hi ishaaron mein
Nigaahon hi nigaahon mein
Ishaaron hi ishaaron mein
Nigaahon hi nigaahon mein
Tadap uthhte hain dilwaale
Machal jaate hain deewaane
Koi ye baat kya samjhe
Koi ye raaz kya jaane
Lagaawat ki nazarDil ki lagi roke nahin rukti
Lagaawat ki nazar
Dil ki lagi roke nahin rukti
Jahaan raushan hua deepak
Chale aate hain parwaane
Koi ye baat kya samjhe
Koi ye raaz kya jaane
Mohabbat mein agar do
Dil kahin aapas mein milte hain
Mohabbat mein agar do
Dil kahin aapas mein milte hain
Dhadak uthhti hai duniya
Aur jal jaate hain begaane
Dhadak uthhti hai duniya
Aur jal jaate hain begaane.
If you enjoyed Koi Ye Baat Kya Samjhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.