?>
Koi Yeh Kaise Bataye (कोई यह कैसे बताये) lyrics in Hindi is Sung by Jagjit Singh from Movie Arth. The song's music direction is by Chitra Singh (Chitra Dutta), Jagjit Singh, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Shabana Azmi, Kulbhushan Kharbanda, Smita Patil, Raj Kiran, Rohini Hattangadi.
Movie | Arth 1982 |
Singers | Jagjit Singh |
Music Director | Chitra Singh (Chitra Dutta), Jagjit Singh |
Lyricist | Kaifi Azmi |
Cast | Shabana Azmi, Kulbhushan Kharbanda, Smita Patil, Raj Kiran, Rohini Hattangadi |
Music Label | Sa Re Ga Ma |
कोई ये कैसे बता ये के वो तन्हा क्यों हैं ?
वो जो अपना था वोही और किसी का क्यों हैं ?
यही दुनिया हैं तो फिर ऐसी ये दुनिया क्यों हैं ?
यही होता हैं तो आखिर यही होता क्यों हैं ?
एक ज़रा हाथ बढ़ा दे तो पकड़ले दामन
उसके सीने मे समा जाये हमारी धड़कन
इतनी कुर्बत हैं तो फिर फ़ासला इतना क्यों हैं ?
दिल-ए-बरबाद से निकला नहीं अब तक कोई
एक लुटे घर पे दिया करता हैं दस्तक कोई
आस जो टूट गयी फिर से बढ़ाता क्यों हैं ?
तुम मसर्रत का कहो या इसे गम का रिश्ता
कहते हैं प्यार का रिश्ता हैं जनम का रिश्ता
हैं जनम का जो ये रिश्ता तो बदलता क्यों हैं ?
Koi ye kaise bataa ye ke vo tanhaa kyoo hai ?
Vo jo apna tha vohi aur kisi ka kyoo hai ?
Yahi duniya hai to phir aisi ye duniya kyoo hai ?
Yahi hota hai to aakhir yahi hota kyoo hai ?
Ek zaraa haath badhaa de to pakadale daaman
Usake sine me samaa jaye hamaari dhadakan
Itani kurbat hai to phir faasalaa itanaa kyoo hai ?
Dil-e-barabaad se nikalaa nahi ab tak koi
Ek lute ghar pe diyaa karataa hai dastak koi
Aas jo toot gayi phir se badhaataa kyoo hai ?
Tum masarrat ka kaho ya ise gam ka rishtaa
Kahate hai pyaar ka rishtaa hai janam ka rishtaa
Hai janam ka jo ye rishtaa to badalataa kyoo hai ?
If you enjoyed Koi Yeh Kaise Bataye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.