?>

कुछ अनोखे रूलस Kuch Anokhe Rules lyrics in Hindi - 102 Not Out | Armaan Malik

Kuch Anokhe Rules (कुछ अनोखे रूलस) lyrics in Hindi is Sung by Armaan Malik from Movie 102 Not Out. The song's music direction is by Salim Sulaiman, Ankur Mukherjee, and lyrics are written by Saumya Joshi. It casts Amitabh Bachchan, Rishi Kapoor.

Movie 102 Not Out 2018
Singers Armaan Malik
Music Director Salim Sulaiman, Ankur Mukherjee
Lyricist Saumya Joshi
Cast Amitabh Bachchan, Rishi Kapoor
Music Label Saregama

Kuch Anokhe Rules lyrics in Hindi


कुछ अनोखे रूलस हैं इस अनोखी जंग के
हो बाल हैं सफ़ेद और ख्वाब आसमानी रंग के

कुछ अनोखे रूलस हैं इस अनोखी जंग के
हो बाल हैं सफ़ेद और ख्वाब आसमानी रंग के

ज़िंदगी के पन्नो पे
झुर्रियों की सियाही से
ऐसा कुछ लिखेंगे हम
सब के होश उड़ाएंगे हम

हो रहे नये नये उसी पुराने ढंग से..
हो बाल हैं सफ़ेद और ख्वाब आसमानी रंग के

ऊ… आए.. येयी…

बरसों से टक्कल को धूप ने छुआ नहीं
बरसों से इस दिल मैं कुछ भी हुआ नहीं…
बरसू से टक्कल को धूप ने छुआ नहीं
बरसों से इस दिल मैं कुछ भी हुआ नहीं

उठ खड़ा हुआ हूँ में इक उधार की उमंग से
हो बाल हैं सफ़ेद और ख्वाब आसमानी रंग के

ला ला ला…

बूढ़ी ज़िंदगी से आँख भी लड़ाई हैं
वक्त के मस्लों मैं टांग भी आदाई हैं

बूढ़ी ज़िंदगी से आँख भी लड़ाई हैं
वक्त के मस्लों मैं टांग भी आदाई हैं

उलझी सी हवा मैं भी हम मस्त हैं पतंग से
हो बाल हैं सफ़ेद और ख्वाब आसमानी रंग के

कुछ अनोखे रूलस हैं इस अनोखी जंग के
हो बाल हैं सफ़ेद और ख्वाब आसमानी रंग के


Kuch Anokhe Rules Music Video


Also check Kuch Anokhe Rules Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kuch Anokhe Rules lyrics in English


Kuch anokhe rules hai iss anokhi jung ke
Ho baal hain safed aur khwab aasmani rang ke

Kuch anokhe rules hai iss anokhi jung ke
Ho baal hain safed aur khwab aasmani rang ke

Zindagi ke panno pe
Jhurriyon ki siyahi se
Aisa kuch likhenge hum
Sab ke hosh udayenge hum

Ho rahe naye naye ussi purane dhang se..
Ho baal hain safed aur khwab aasmani rang ke

Ooo… ae.. yeyi…

Barson se takkal ko dhoop ne chuaa nahi
Barson se iss dil mein kuch bhi hua nahiii…
Barsoo se takkal ko dhoop ne chuaa nahi
Barson se iss dil mein kuch bhi hua nahi

Uth khada hua hoon main ik udhaar ki umang se
Ho baal hain safed aur khwab aasmani rang ke

La la la…

Boodhi zindagi se aankh bhi ladaai hai
Waqt ke maslon mein taang bhi aadaai hai

Boodhi zindagi se aankh bhi ladaai hai
Waqt ke maslon mein taang bhi aadaai hai

Uljhi si hawa mein bhi hum mast hai patang se
Ho baal hain safed aur khwab aasmani rang ke

Kuch anokhe rules hai iss anokhi jung ke
Ho baal hain safed aur khwab aasmani rang ke

If you enjoyed Kuch Anokhe Rules lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW