?>

फिर लूट आयी हैं ज़िंदगी Phir Laut Aayi Hai Zindagi lyrics in Hindi - 102 Not Out | Hiral Brahmbhatt

Phir Laut Aayi Hai Zindagi (फिर लूट आयी हैं ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Hiral Brahmbhatt from Movie 102 Not Out. The song's music direction is by Hiral Brahmbhatt, and lyrics are written by Hiral Brahmbhatt. It casts Amitabh Bachchan, Rishi Kapoor.

Movie 102 Not Out 2018
Singers Hiral Brahmbhatt
Music Director Hiral Brahmbhatt
Lyricist Hiral Brahmbhatt
Cast Amitabh Bachchan, Rishi Kapoor
Music Label Saregama

Phir Laut Aayi Hai Zindagi lyrics in Hindi


बेवजह ही जो हमसे रूथ कर गयी थी
बेवजह ही जो हमसे रूथ कर गयी थी

फिर लूट आयी हैं ज़िंदगी
फिर लूट आयी हैं ज़िंदगी

ना जाने आज, कितने आर्से के बाद
ना जाने आज, कितने आर्से के बाद

हमें रास आयी हैं ज़िंदगी
फिर लूट आयी हैं ज़िंदगी

खुदको ही चुँवा के
वक्त की दीवारों मैं
बुत से बने हुवे ठे हम

खुदको ही चुँवा के
वक्त की दीवारों मैं
बुत से बने हुवे ध हम
कल तक समझते ध कैड हम जैसे
कल तक समझते ध कैड हम जैसे
आज वो रिहाई हैं ज़िंदगी
फिर लूट आयी हैं ज़िंदगी

हज़ारों ही सूरज की रोशनी जो मिल्के
मिटा ना सकी वो अंधेरा
हज़ारों ही सूरज की रोशनी जो मिल्के
मिटा ना सकी वो अंधेरा

हल्के से उम्मीद ने छू लिया
हल्के से उम्मीद ने छू लिया
और जगमगायी हैं ज़िंदगी
फिर लूट आयी हैं ज़िंदगी

बेवजह ही जो हमसे रूथ कर गयी थी
बेवजह ही जो हमसे रूथ कर गयी थी



Also check Phir Laut Aayi Hai Zindagi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Phir Laut Aayi Hai Zindagi lyrics in English


Bewajah hi jo humse rooth kar gayi thi
Bewajah hi jo humse rooth kar gayi thi

Phir laut aayi hai zindagi
Phir laut aayi hai zindagi

Na jaane aaj, kitne arse ke baad
Na jaane aaj, kitne arse ke baad

Humein raas aayi hai zindagi
Phir laut aayi hai zindagi

Khudko hi chunwa ke
Waqt ki deewaron mein
Butt se bane huve thhe hum

Khudko hi chunwa ke
Waqt ki deewaron mein
Butt se bane huve the hum
Kal tak samajhte the qaid hum jise
Kal tak samajhte the qaid hum jise
Aaj woh rihaai hai zindagi
Phir laut aayi hai zindagi

Hazaaron hi sooraj ki roshni jo milke
Mitaa na saki woh andhera
Hazaaron hi sooraj ki roshni jo milke
Mitaa na saki woh andhera

Halke se umeed ne chhu liya
Halke se umeed ne chhu liya
Aur jagmagaayi hai zindagi
Phir laut aayi hai zindagi

Bewajah hi jo humse rooth kar gayi thi
Bewajah hi jo humse rooth kar gayi thi

If you enjoyed Phir Laut Aayi Hai Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW