?>
Kuch Aur Sitam Honge (कुछ और सितम होंगी) lyrics in Hindi is Sung by Amirbai Karnataki from Movie Elaan. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Zia Sarhadi. It casts Surendra, Munawar Sultana, Zebunisa, Himalaya, Shanawaz, Agha, W M Khan, Leela Mishra.
Movie | Elaan |
Singers | Amirbai Karnataki |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Zia Sarhadi |
Cast | Surendra, Munawar Sultana, Zebunisa, Himalaya, Shanawaz, Agha, W M Khan, Leela Mishra |
Music Label | Saregama |
कुछ और सितम होंगी
कुछ और आलम होंगी
तड़पाएंगे सब हमको
तरसाएंगे सब हमको
रोते हुए आये हैं
रोते हुए जाएंगे
पर शिकवा जुबान पर हम
लाये हैं ना लायेंगे
इट्राई हुई कलिया लालचाई हुई कलिया
इट्राई हुई कलिया लालचाई हुई कलिया
क्या जाने जहा क्या हैं ये
उम्रे रावा क्या हैं
क्या जाने जहा क्या हैं ये
उम्रे रावा क्या हैं
एक झोंका हवा का हैक तीर काज़ा का हैं
एक झोंका हवा का हैं
एक तीर काज़ा का हैं
किस सहर से आये हैं
किस सहर को जाएंगे
अल्लाह के भेड़ो को
पाया हैं ना पायेंगे
रोते हुए आये हैं
रोते हुए जाएंगे
पर शिकवा जुबान पर हम
लाये हैं ना लायेंगे
रोते हुए आये हैं
रोते हुए जाएंगे
पर शिकवा जुबान पर हम
लाये हैं ना लायेंगे.
Kuch aur sitam honge
Kuch aur alam honge
Tadpayenge sab hamko
Tarsayenge sab hamko
Rote hue aaye hai
Rote hue jayenge
Par shikwa jubaan par hum
Laye hai na layenge
Itrai hui kaliya lalchai hui kaliya
Itrai hui kaliya lalchai hui kaliya
Kya jaane jaha kya hai ye
Umare rawa kya hai
Kya jaane jaha kya hai ye
Umare rawa kya hai
Ek jhoka hawa ka haiEk teer kaza ka hai
Ek jhoka hawa ka hai
Ek teer kaza ka hai
Kis saher se aaye hai
Kis saher ko jayenge
Allah ke bhedo ko
Paya hai na payenge
Rote hue aaye hai
Rote hue jayenge
Par shikwa jubaan par hum
Laye hai na layenge
Rote hue aaye hai
Rote hue jayenge
Par shikwa jubaan par hum
Laye hai na layenge.
If you enjoyed Kuch Aur Sitam Honge lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.