?>

मेरे पहलू मैं Mere Pehaloo Mein lyrics in Hindi - Elaan | Zohrabai Ambalewali

Mere Pehaloo Mein (मेरे पहलू मैं) lyrics in Hindi is Sung by Zohrabai Ambalewali from Movie Elaan. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Zia Sarhadi. It casts Surendra, Munawar Sultana, Zebunisa, Himalaya, Shanawaz, Agha, W M Khan, Leela Mishra.

Movie Elaan
Singers Zohrabai Ambalewali
Music Director Naushad Ali
Lyricist Zia Sarhadi
Cast Surendra, Munawar Sultana, Zebunisa, Himalaya, Shanawaz, Agha, W M Khan, Leela Mishra
Music Label Saregama

Mere Pehaloo Mein lyrics in Hindi


मेरे पहलू मैं हैं ज़िंदग्नी
में बहारों की उठती जवानी
में बहारों की उठती जवानी
मेरे पहलू मैं हैं ज़िंदग्नी
मेरे पहलू मैं हैं

झिलमिलता हुआ एक सितारा
में मोहब्बत का पहला इशारा
फूल सुनते हैं मेरी कहानी
बाग मैं बुलबुलों की ज़ुबानी
बाग मैं बुलबुलों की ज़ुबानी
मेरे पहलू मैं हैं ज़िंदग्नी
मेरे पहलू मैं हैं

मेरी चुनरी का रंग हैं गुलाबीमेरा जुबना सरबी गुलाबी
मेरे लब फूल की पंखुड़िया हैं
में मोहब्बत की महंगी निशानी
में मोहब्बत की महंगी निशानी
मेरे पहलू मैं हैं ज़िंदग्नी
मेरे पहलू मैं हैं

मेरा घर मेले ठेलो की बस्ती
आशिक़ो के झमेलो की मस्ती
बन सवार कर निकलती हूँ जब में
सबके मुह मैं भर आता हैं पानी
सबके मुह मैं भर आता हैं पानी
मेरे पहलू मैं हैं जवानी
मेरे पहलू मैं हैं.


Mere Pehaloo Mein Music Video


Also check Mere Pehaloo Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mere Pehaloo Mein lyrics in English


Mere pehaloo mein hai zindgani
Main baharo ki uthti jawani
Main baharo ki uthti jawani
Mere pehaloo mein hai zindgani
Mere pehaloo mein hai

Jhilmilata hua ek sitara
Main mohabbat ka pahla ishara
Phool sunte hai meri kahani
Baag mein bulbulo ki jubani
Baag mein bulbulo ki jubani
Mere pehaloo mein hai zindgani
Mere pehaloo mein hai

Meri chunri ka rang hai gulabiMera jubna sarabi gulabi
Mere lab phool ki pankhudiya hai
Main mohabbat ki mahangi nishani
Main mohabbat ki mahangi nishani
Mere pehaloo mein hai zindgani
Mere pehaloo mein hai

Mera ghar mele thelo ki basti
Aashiqo ke jhamelo ki masti
Ban sawar kar nikalti hoon jab main
Sabke muh mein bhar aata hai pani
Sabke muh mein bhar aata hai pani
Mere pehaloo mein hai jawani
Mere pehaloo mein hai.

If you enjoyed Mere Pehaloo Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW