?>
Kuch Baatein (कुछ बातें) lyrics in Hindi is Sung by Payal Dev, Jubin Nautiyal. The song's music direction is by Payal Dev, and lyrics are written by Kunaal Vermaa. It casts Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi, Sana Khan.
Album | T-Series |
Singers | Payal Dev, Jubin Nautiyal |
Music Director | Payal Dev |
Lyricist | Kunaal Vermaa |
Cast | Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi, Sana Khan |
Music Label | T-Series |
माना हम यहाँ है
दिल मगर वहां है
बड़ी दूर हमसे
हमसफ़र मेरा है
बनके हवा आ भी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानती उसके दिल में है क्या
कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है
कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
साथ तेरा हमें हर कदम चाहिये
ज़िंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिये
इससे ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिये
आरज़ू है यही मेरे बन जाइये
तुम्हे मानते है खुदा से भी ज्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना
कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है
शाम वो आखरी याद है आज भी
होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोकलो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं
आँखों में नहीं एक आँशु मगर
दिल में कितनी बरसाते है
जा रहे है सनम महफिलों से तेरी
प्यार तेरा यही छोड़ जाते है
ये दुबारा कभी आंख में ना चुभे
ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते है
कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है.
Maana hum yaha hai
Dil magar wahan hai
Badi door humse
Humsafar mera hai
Banke hawa aa bhi jaaun main lekin
Nahi janti uske dil mein hai kya
Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hai
Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Sath tera humein har kadam chahiye
Zindagi mein humein sirf tum chahiye
Isse jyada humein kuch nahi chahiye
Aarzoo hai yahi mere ban jaaiye
Tumhe maante hai khuda se bhi jyada
Humari nazar se kabhi dekhna
Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hai
Sham wo aakhri yaad hai aaj bhi
Hoke hum tum juda phir mile na kabhi
Dil ye kehta raha roklo tum humein
Tumne jaate hue kuch kaha hi nahi
Ankho mein nahi ek aanshu magar
Dil mein kitni barsaate hai
Jaa rahe hai sanam mehfilon se teri
Pyar tera yahi chhod jaate hai
Ye dobaara kabhi ankh mein na chubhe
Khwab tere sabhi tod jaate hai
Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hai.
If you enjoyed Kuch Baatein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.