?>
Kuch Kam (कुछ कम) lyrics in Hindi is Sung by Shaan from Movie Dostana. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Vishal Dadlani. It casts John Abraham, Abhishek Bachchan, Priyanka Chopra.
Movie | Dostana 2008 |
Singers | Shaan |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Vishal Dadlani |
Cast | John Abraham, Abhishek Bachchan, Priyanka Chopra |
Music Label | Sony BMG |
कुछ कुम रोशन हैं रोशनी
कुछ कुम गीली हैं बारिशें
कुछ कुम लहराथी हैं हवा
कुछ कुम हैं दिल मैं क्वाहिशें
तम सा गया हैं
यह वक्त आइसी
तेरह लिया ही तेहरा हो जैसे
म्म..म्म..म्म
म्म…म्म..म्म
कुछ कुम रोशन हैं रोशनी
कुछ कुम गीली हैं बारिशें
कुछ कुम लहराथी हैं हवा
कुछ कुम हैं दिल मैं क्वाहिशें
तम सा गया हैं
यह वक्त आइसे
तेरह लिया ही तेहरा हो जैसे
म्म..म्म..म्म
म्म..म्म..म्म..
क्यों मेरी साँस भी
कुछ भिकी सी हैं
दूरियों से हुईं
नज़दीकी सी हैं
म्म….
क्यों मेरी साँस भी
कुछ भिकी सी हैं
दूरियों से हुईं
नज़दीकी सी हैं
जाने क्या, यह बात हैहार सुभा, आब रात हैं
कुछ कुम रोशन हैं रोशनी
कुछ कुम गीली हैं बारिशें
कुछ कुम लहराथी हैं हवा
कुछ कुम हैं दिल मैं क्वाहिशें
तम सा गया हैं
यह वक्त आइसे
तेरह लिया ही तेहरा हो जैसे
म्म..म्म..म्म
म्म..म्म..म्म..
फूल महके नहीं
कुछ गुमसुम से हैं
जैसे रोते हुवे
कुछ यह तुमसे हैं
फूल महके नहीं
कुछ गुमसुम से हैं
जैसे रोते हुवे
कुछ यह तुमसे हैं
खुसबूएं ढाल गयी
साथ तुम आब जो नहीं
कुछ कुम रोशन हैं रोशनी
कुछ कुम गीली हैं बारिशें
तम सा गया हैं
यह वक्त आइसे
तेरह लिया ही तेहरा हो जैसे
म्म..म्म..म्म
म्म..म्म..म्म..
Kuch kum roshan hai roshni
Kuch kum gili hai baarishein
Kuch Kum lehrathi hai hawa
Kuch Kum hai dil mein kwahishein
Tham sa gaya hai
Yeh waqt aaisi
Tere liya hi tehra ho jaise
Mmmmm..mmmm..mmmm
MMmmm…mmmm..mmmmm
Kuch kum roshan hai roshni
Kuch kum gili hai baarishein
Kuch Kum lehrathi hai hawa
Kuch Kum hai dil mein kwahishein
Tham sa gaya hai
Yeh waqt aaise
Tere liya hi tehra ho jaise
Mmmmm..mmmm..mmmm
Mmmmm..mmm..mmmm..
Kyun meri saans bhi
Kuch bhiki si hai
Dooriyon se huyie
Nazdiki si hai
Mmm….
Kyun meri saans bhi
Kuch bhiki si hai
Dooriyon se huyie
Nazdiki si hai
Jaane kya, yeh baath haiHar subha, aab raat hai
Kuch kum roshan hai roshni
Kuch kum gili hai baarishein
Kuch Kum lehrathi hai hawa
Kuch Kum hai dil mein kwahishein
Tham sa gaya hai
Yeh waqt aaise
Tere liya hi tehra ho jaise
Mmmmm..mmmm..mmmm
Mmmmm..mmm..mmmm..
Phool mehke nahin
Kuch gumsum se hai
Jaise roothe huwe
Kuch yeh tumse hai
Phool mehke nahin
Kuch gumsum se hai
Jaise roothe huwe
Kuch yeh tumse hai
Khusbooien dhal gayi
Saath tum aab jo nahin
Kuch kum roshan hai roshni
Kuch kum gili hai baarishein
Tham sa gaya hai
Yeh waqt aaise
Tere liya hi tehra ho jaise
Mmmmm..mmmm..mmmm
Mmmmm..mmm..mmmm..
If you enjoyed Kuch Kam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.