?>
Kuch Log Yaha Aise Hain (कुछ लोग यहा ऐसे हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sushil Kumar from Movie Lallu Ram. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Urmila Bhatt, Vyjayanti Chavan, Gajendra Chouhan, Arun Govil, Aruna Irani.
Movie | Lallu Ram 1985 |
Singers | Sushil Kumar |
Music Director | Ravindra Jain |
Lyricist | Ravindra Jain |
Cast | Urmila Bhatt, Vyjayanti Chavan, Gajendra Chouhan, Arun Govil, Aruna Irani |
अपनों की खुशी खो जाये तो
उसे पने को चल देते हैं
वो हैं जो समर्पित औरो को
भगवान उन्हे बाल देते हैं
मुश्किल जो किसी की हल करते हैं
उन्हे मुश्किल पेश ना आती हैं
रश्ते से निकलता हैं रष्टा
मंजिल खुद ही मिल जाती हैं
उन कमो को कर लेते हैं
जिनका होना आसन नहीं
कुछ लोग यहाँ ऐसे हैं जो
अवतार नहीं भगवान नहीं
पर धुँडो तो इस दुनिया मैं
उनके जैसे इंसान नहीं
कुछ लोग यहा ऐसे हैं जो
अवतार नहीं भगवान नहीं
पर धुँडो तो इस दुनिया मैं
उनके जैसे इंसान नहीं.
Apno ki khushi kho jaye to
Use pane ko chal dete hain
Wo hai jo samarpit auro ko
Bhagwan unhe bal dete hain
Mushkil jo kisi ki hal karte hain
Unhe mushkil pesh na aati hain
Rashte se nikalta hain rashta
Manzil khud hi mil jati hain
Un kamo ko kar lete hain
Jinka hona aasan nahin
Kuch log yahan aise hain jo
Avtar nahin bhagwan nahin
Par dhundo to is duniya mein
Unke jaise insan nahin
Kuch log yaha aise hain jo
Avtar nahi bhagwan nahin
Par dhundo to is duniya mein
Unke jaise insan nahin.
If you enjoyed Kuch Log Yaha Aise Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.