?>
Yaad Aati Rahi (याद आती रही) lyrics in Hindi is Sung by Hemlata (Lata Bhatt), Ravindra Jain, Suresh Wadkar from Movie Lallu Ram. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Urmila Bhatt, Vyjayanti Chavan, Gajendra Chouhan, Arun Govil, Aruna Irani.
Movie | Lallu Ram 1985 |
Singers | Hemlata (Lata Bhatt), Ravindra Jain, Suresh Wadkar |
Music Director | Ravindra Jain |
Lyricist | Ravindra Jain |
Cast | Urmila Bhatt, Vyjayanti Chavan, Gajendra Chouhan, Arun Govil, Aruna Irani |
लैला मल्लिका इश्क़ की और मजनू सुल्तान
लैला मजनू का यहा किस्सा करू बयाँ
बचपन से मजनू मियाँ
ध रंगीन मिजाज़
लैला से कहने लगे
कर बुलंद आवाज़
क्या कहने लगे
तेरी बाकी अदा पे
में खुद हूँ फिदा
तेरी बाकी अदा पे
में खुद हूँ फिदा
अपनी चाहत का
दिलबर बया क्या करू
याद आती रहे सकल भूल तेरी
याद आती रहे सकल भूल तेरी
में तो लैला ही लैला पुकारा करू
में तो लैला ही लैला पुकारा करू
याद आती रहे सकल भूली तेरी
में दीवानी हूँ पर
ऐसी वहसत नहीं
में दीवानी हूँ पर
ऐसी वहसत नहीं
जो तेरी जस्टज़ू मैं
यूँ भटका करू
दिल के शीशे मैं
तेरी तस्वीर हैं
दिल के शीशे मैं
तेरी तस्वीर हैं
जब भी चाहू में
तेरा नज़ारा करू
जब भी चाहू में
तेरा नज़ारा करू
दिल के शीशे मैं
तेरी तस्वीर हैं
रोज़ लैला की गली मैं
कैसे देता था सदा
भीख दे उसका भला
और जो ना दे उसका भला
तो सुनके इस आवाज़ को लैला
जो दर पे आ गयी
भीख देना दूर था
मजनू से काशा ले लिया
बोल मजनू बोल तुझको
चाहिए खैरत क्या
मैं हू खुद तुझपे नीचावर
मालो दर की बात क्या
भीख देनी हैं तो अपने जल्वो की डेसोना चांदी में लेकर
बता क्या करू
सोना चांदी में लेकर
बता क्या करू
याद आती रहे सकल भोली तेरी
चल री लैला हम चले
इस दुनिया से दूर
जहा पे दो प्रेमी ना हो
मिलनसे से मजबोऔर
इश्क़ मेरे मजनू नहीं
बस नज़रों का खेल
जीवन भर का साथ हैं
ये रूहो का मेल
मेरे जलवे तो हैं बस
तेरह ही लिए
मेरे जलवे तो हैं बस
तेरह ही लिए
रश्मे दुनिया
निभाने को परदा करू
रश्मे दुनिया
निभाने को परदा करू
मेरे जलवे तो हैं
बस तेरह ही लिए
लैला मजनू मजनू लैला
एक जान हैं दो साये
तुझमें लैला मुझमें मजनू
नज़र हमें ही आये
इतना अच्छा दुनिया हमको
जितना जल्दी मिटाये
सचे प्रेमी सचे आशिक
मिट कर ही मिल पाये
हमसे मुतासिर होके प्यार के
जाएंगे दीप जलाये
बाद हमारे अपने किस्से
जाएंगे दोहराये
तू सनम मन कर
मुझको चाहा करे
तू सनम मन कर
मुझको चाहा करे
में खुदा जान कर
तुझको सजदा करू
में खुदा जान कर
तुझको सजदा करू
याद आती रहे सकल भोली तेरी
याद आती रहे सकल भोली तेरी
में तो लैला ही लैला पुकारा करू
में तो लैला ही लैला पुकारा करू
याद आती रहे सकल भोली तेरी.
Laila mallika ishq ki aur majnu sultan
Laila majnu ka yaha kissa karu bayan
Bachpan se majnu miya
The rangin mizaz
Laila se kahne lage
Kar buland aawaz
Kya kahne lage
Teri baki ada pe
Main khud hoon fida
Teri baki ada pe
Main khud hoon fida
Apni chahat ka
Dilbar baya kya karu
Yaad aati rahe sakal bhool teri
Yaad aati rahe sakal bhool teri
Main to laila hi laila pukara karu
Main to laila hi laila pukara karu
Yaad aati rahe sakal bhooli teri
Main deewani hoon par
Aisi wahsat nahin
Main deewani hoon par
Aisi wahsat nahin
Jo teri justzu mein
Yun bhatka karu
Dil ke shishe mein
Teri tasveer hain
Dil ke shishe mein
Teri tasveer hain
Jab bhi chahu main
Tera nazara karu
Jab bhi chahu main
Tera nazara karu
Dil ke shishe mein
Teri tasveer hain
Roz laila ki gali mein
Kaise deta tha sada
Bhikh de uska bhala
Aur jo na de uska bhala
To sunke is aawaz ko laila
Jo dar pe aa gayi
Bhikh dena dur tha
Majnu se kasha le liya
Bol majnu bol tujhko
Chahiye khairat kya
Mai hu khud tujhpe nichavar
Malo dar ki bat kya
Bhikh deni hai to apne jalwo ki deSona chandi main lekar
Bata kya karu
Sona chandi main lekar
Bata kya karu
Yaad aati rahe sakal bholi teri
Chal ri laila hum chale
Is duniya se dur
Jaha pe do premi na ho
Milnse se majboaur
Ishq mere majnu nahin
Bas nazro ka khel
Jeevan bhar ka sath hain
Ye ruho ka mel
Mere jalwe to hain bas
Tere hi liye
Mere jalwe to hain bas
Tere hi liye
Rashme duniya
Nibhane ko parda karu
Rashme duniya
Nibhane ko parda karu
Mere jalwe to hain
Bas tere hi liye
Laila majnu majnu laila
Ek jan hai do saye
Tujhme laila mujhme majnu
Nazar hame hi aaye
Itna acha duniya hamko
Jitna jaldi mitaye
Sache premi sache aashiq
Mit kar hi mil paye
Hamse mutasir hoke pyar ke
Jayenge deep jalaye
Baad hamare apne kisse
Jayenge dohraye
Tu sanam maan kar
Mujhko chaha kare
Tu sanam maan kar
Mujhko chaha kare
Main khuda jaan kar
Tujhko sajda karu
Main khuda jaan kar
Tujhko sajda karu
Yaad aati rahe sakal bholi teri
Yaad aati rahe sakal bholi teri
Main to laila hi laila pukara karu
Main to laila hi laila pukara karu
Yaad aati rahe sakal bholi teri.
If you enjoyed Yaad Aati Rahi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.