?>
Kuch To Hua Hai (कुछ तो हुआ हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Shaan from Movie Kal Ho Naa Ho. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Shah Rukh Khan, Preity Zinta, Saif Ali Khan, Reema Lagoo, Sushma Seth, Rani Mukerji, Sonali Bendre, Sanjay Kapoor, Satish Shah, Rajpal Yadav.
Movie | Kal Ho Naa Ho 2003 |
Singers | Alka Yagnik, Shaan |
Music Director | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Shah Rukh Khan, Preity Zinta, Saif Ali Khan, Reema Lagoo, Sushma Seth, Rani Mukerji, Sonali Bendre, Sanjay Kapoor, Satish Shah, Rajpal Yadav |
Music Label | Sony Music |
कुछ तो हुआ हैं
कुछ हो गया हैं
कुछ तो हुआ हैं
कुछ हो गया हैं
कुछ तो हुआ हैं
कुछ हो गया हैं
दो चार दिन से लगता हैं जैसे
सब कुछ अलग हैं
सब कुछ नया हैं
कुछ तो हुआ हैं
कुछ हो गया हैं
चीजें मैं रख के
भूल जाती हूँ
बेख्याली मैं गुनगुनाती हूँ
अब अकेले मैं मुस्कुराती हूँ
बदली हुई सी मेरी अदा हैं
कुछ तो हुआ हैं
कुछ हो गया हैं
पिघला पिघला हैं दिल मेरा जब से
अच्छा रहता हैं मूड भी तब से
हँस्के मिलता हूँ आज कल सब से
खुश हो गया हैं जो भी मिला हैकुछ तो हुआ हैं
कुछ हो गया हैं
रंग चमकिलय सारे लगते हैं
राह मैं बिखरे तारे लगते हैं
फूल अब ज़्यादा प्यारे लगते हैं
महकी हुई सी जैसी हवा हैं
कुछ तो हुआ हैं
कुछ हो गया हैं
ध्यान अब अपना ज़्यादा रखता हूँ
सोचता हूँ में कैसे लगता हूँ
आईना हो तो देख लेता हूँ
कैसे यह चेहरा ऐसा खिला हैं
कुछ तो हुआ हैं
कुछ हो गया हैं
यह नशा जिसमें दोनों रहते हैं
यह लहर जिसमें दोनों बहतें हैं
हो ना हो इसको प्यार कहते हैं
प्यार मिला तो
दिल खो गया हैं
कुछ तो हुआ हैं
कुछ हो गया हैं.
Kuch to hua hai
Kuch ho gaya hai
Kuch to hua hai
Kuch ho gaya hai
Kuch to hua hai
Kuch ho gaya hai
Do chaar din se lagta hai jaise
Sab kuch alag hai
Sab kuch naya hai
Kuch to hua hai
Kuch ho gaya hai
Cheezein mein rakh ke
Bhool jaati hoon
Bekhayaali mein gungunati hoon
Ab akele mein muskuraati hoon
Badli hui si meri ada hai
Kuch to hua hai
Kuch ho gaya hai
Pighla pighla hai dil mera jab se
Achcha rehta hain mood bhi tab se
Haske milta hoon aaj kal sab se
Khush ho gaya hai jo bhi mila haiKuch to hua hai
Kuch ho gaya hai
Rang chamkilay saaare lagte hai
Raah mein bhikre tare lagte hai
Phool ab zyaada pyaare lagte hai
Mehki hui si jaisi hawa hai
Kuch to hua hai
Kuch ho gaya hai
Dhyaan ab apna zyaada rakhta hoon
Sochta hoon main kaise lagta hoon
Aaina ho to dekh leta hoon
Kaise yeh chehra aisa khila hai
Kuch to hua hai
Kuch ho gaya hai
Yeh nasha jisme dono rehte hai
Yeh lehar jisme dono behte hai
Ho na ho isko pyaar kehte hai
Pyaar mila to
Dil kho gaya hai
Kuch to hua hai
Kuch ho gaya hai.
If you enjoyed Kuch To Hua Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.