फूलों से हैं मेरी दोस्ती Phoolon Se Hai Meri Dosti Lyrics in Hindi
?>
Kuchh Aise Ashiq Samne (कुछ ऐसे आशिक़ सामने) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Heeron Ka Chor. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sonik, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Mithun Chakraborty, Bindiya Goswami, Ashok Kumar, Madan Puri Vinod Mehra, Shakti Kapoor.
Movie | Heeron Ka Chor 1982 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Master Sonik, Om Prakash Sonik |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Mithun Chakraborty, Bindiya Goswami, Ashok Kumar, Madan Puri Vinod Mehra, Shakti Kapoor |
Music Label | Saregama |
कौन कहता हैं के हुस्न बड़ा कमजोर हैं
आज दिखाऊँगी महफ़िल को के इसमें कितना जोर हैं
कुछ ऐसे आशिक सामने मैं लाने वाली हू
कुछ ऐसे आशिक सामने मैं लाने वाली हू
जो देखें नहीं अपने कही दिखाने वाली हू
कुछ ऐसे आशिक सामने मैं लाने वाली हू
ये देखो बंबई का दादा
बातें करता था ये ज्यादा
इससे टक्कर लेने का था
बहुत दिनो से मेरा इरादा
ये देखो ऐसा इसको मारूँगी
सब दादा गिरी उतरूँगी, दादा गिरी उतरूँगी
कुछ ऐसे आशिक सामने मैं लाने वाली हू
कुछ ऐसे आशिक सामने मैं लाने वाली हू
जेब कटरा ये दिल्ली वाला
करूँगी मैं इसका मुह काला
कब से पड़ा हैं मेरे पीछे
हैं मेरा चाहने वाला जेब कटरा
इसको मज चखा दूँगी
और नानी याद दिला दूँगी नानी याद दिला दूँगी
कुछ ऐसे आशिक सामने मैं लाने वाली हू
कुछ ऐसे आशिक सामने मैं लाने वाली हू
रामपुर का ये चाकू बाज़्ज़
खुद पे इसको बड़ा हैं नाज़
सारे सहर मैं इसके आगे
करता नहीं कोई आवाज़ रामपुर का
ये हैं दास नंबरी बदमास
आज चुकेगी इसकी लाश
आज चुकेगी इसकी लाश
कुछ ऐसे आशिक सामने मैं लाने वाली हू
इसपे जादू मैं इश्क़ का चलने वाला हू
इसपे जादू मैं इश्क़ का चलने वाला हू
जो देखा नहीं अपने कही दिखाने वाला हू
इसपे जादू मैं इश्क़ का चलने वाला हू
कौन हैं तू यार तेरा
क्या चाहता हैं प्यार तेरा
प्यार मेरा हा प्यार तेरा
और भी कुछ दीदार तेरा
यार तेरा प्यार तेरा दीदार तेरा
यार तेरा प्यार तेरा दीदार तेरा
ये क्या मुझको होने सब
कुछ मेरा खोने लगा
सब कुछ मेरा खोने लगा
पहले तो दिल धड़केगा
बद मे शोला भड़केगा
इतना मुझमें खो जाएगी
फूल सी नाजुक हो जाएगी
तेरह ख्वाब जागा दूँगा
नींदे तेरी जागा दूँगा
सूरज रत को दिखलौ
चंदा दिन मे चमकौ
चंदा दिन मे चमकू
गलो पे लाली आ जाये
आँखों मे मस्ती छा जाये
जलवा वो दिखा दूँगा
जन्नत मे पहुचा दूँगा
जिसको लेने आ जाता उसको चीन के ले जाता हू
ले जाता हू ले जाता हू
ले जाता हू ले जाता हू
ले जाता हू ले जाता हू
ले जाता हू ले जाता हू.
Kaun kahta hai ke husn bada kamjor hai
Aaj dikhaungi mahfil ko ke isme kitna jor hai
Kuchh aise aashiq samne mai lane wali hu
Kuchh aise aashiq samne mai lane wali hu
Jo dekhe nahi aapne kahi dikhane wali hu
Kuchh aise aashiq samne mai lane wali hu
Ye dekho bambai ka dada
Baate karta tha ye jyada
Isse takkar lene ka tha
Bahut dino se mera irada
Ye dekho aisa isko marungi
Sab dada giri utarungi, dada giri utarungi
Kuchh aise aashiq samne mai lane wali hu
Kuchh aise aashiq samne mai lane wali hu
Jeb katra ye dilli wala
Karungi mai iska muh kala
Kab se pada hai mere pichhe
Hai mera chahne wala jeb katra
Isko maja chakha dungi
Aur nani yad dila dungi nani yad dila dungi
Kuchh aise aashiq samne mai lane wali hu
Kuchh aise aashiq samne mai lane wali hu
Rampur ka ye chaku bazz
Khud pe isko bada hai naj
Sare saher mai iske aage
Karta nahi koi awaz rampur ka
Ye hai das numberi badmas
Aaj chukegi iski lash
Aaj chukegi iski lash
Kuchh aise aashiq samne mai lane wali hu
Ispe jadu mai ishq ka chalane wala hu
Ispe jadu mai ishq ka chalane wala hu
Jo dekha nahi aapne kahi dikhane wala hu
Ispe jadu mai ishq ka chalane wala hu
Kaun hai tu yar tera
Kya chahta hai pyar tera
Pyar mera ha pyar tera
Aur bhi kuch didar tera
Yar tera pyar tera didar tera
Yar tera pyar tera didar tera
Ye kya mujhko hone sab
Kuchh mera khone laga
Sab kuchh mera khone laga
Pahle to dil dhadkega
Bad me shola bhadkega
Itna mujhme kho jayegi
Phul si najuk ho jayegi
Tere khwab jaga dunga
Ninde teri jaga dunga
Suraj rat ko dikhlau
Chanda din me chamkau
Chanda din me chamaku
Galo pe lali aa jaye
Aankho me masti chha jaye
Jalwa wo dikha dunga
Jannat me pahucha dunga
Jisko lene aa jata usko chin ke le jata hu
Le jata hu le jata hu
Le jata hu le jata hu
Le jata hu le jata hu
Le jata hu le jata hu.
If you enjoyed Kuchh Aise Ashiq Samne lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.