?>
Phoolon Se Hai Meri Dosti (फूलों से हैं मेरी दोस्ती) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Heeron Ka Chor. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sonik, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Mithun Chakraborty, Bindiya Goswami, Ashok Kumar, Madan Puri Vinod Mehra, Shakti Kapoor.
Movie | Heeron Ka Chor 1982 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Master Sonik, Om Prakash Sonik |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Mithun Chakraborty, Bindiya Goswami, Ashok Kumar, Madan Puri Vinod Mehra, Shakti Kapoor |
Music Label | Saregama |
फूलों से हैं मेरी दोस्ती
हर कली के दिल मे रहता हू
फूलों से हैं मेरी दोस्ती
हर कली के दिल मे रहता हू
लिखलो मेरा पता हसीनो बात पते की
पते की कहता हू
फूलों से हैं मेरी दोस्ती
मैं जल्वो की आशिक हू
और हुस्न का हू दीवाना
हस्ते हुए नज़रों से तुम
पूछो मेरा ठिकाना
मैं हसीनो के सीने की
हर एक धड़कन मे रहता हू
लिखलो मेरा पता हसीनो बात पते की
पते की कहता हू
फूलों से हैं मेरी दोस्ती
भूल गये सारी दुनिया जो इन बाहों मे आये
प्यार की मस्ती भर देता हू जो मेरी हो जायेज़िंदगी भर ना मिले कही पे
ऐसा मैं नजरा देता हू
लिखलो मेरा पता हसीनो बात पते की
पते की कहता हू
फूलों से हैं मेरी दोस्ती
जिस महफ़िल मे मैं आ जौ
वो महफ़िल जम जाये
प्यार का नगमा जब छेड़ू
हर लड़की बोली हाये
हुस्न के मेले लग जाते हैं
जहा मैं कदम रख देता हू
लिखलो मेरा पता हसीनो बात पते की
पते की कहता हू
फूलों से हैं मेरी दोस्ती
हर कली के दिल मे रहता हू
लिखलो मेरा पता हसीनो बात पते की
पते की कहता हू
फूलों से हैं मेरी दोस्ती.
Phoolon se hai meri dosti
Har kali ke dil me rahta hu
Phoolon se hai meri dosti
Har kali ke dil me rahta hu
Likhlo mera pata hasino baat pate ki
Pate ki kahta hu
Phoolon se hai meri dosti
Mai jalwo ki aashiq hu
Or husn ka hu deewana
Haste hue najaro se tum
Pucho mera thikana
Mai hasino ke sine ki
Har ek dhadkan me rahta hu
Likhlo mera pata hasino baat pate ki
Pate ki kahta hu
Phoolon se hai meri dosti
Bhul gaye sari dunia jo in baho me aaye
Pyar ki masti bhar deta hu jo meri ho jayeZindagi bhar na mile kahi pe
Aisa mai najara deta hu
Likhlo mera pata hasino baat pate ki
Pate ki kahta hu
Phoolon se hai meri dosti
Jis mahfil me mai aa jau
Wo mahfil jam jaye
Pyar ka nagma jab chhedu
Har ladki bole haye
Husn ke mele lag jate hai
Jaha mai kadam rakh deta hu
Likhlo mera pata hasino baat pate ki
Pate ki kahta hu
Phoolon se hai meri dosti
Har kali ke dil me rahta hu
Likhlo mera pata hasino baat pate ki
Pate ki kahta hu
Phoolon se hai meri dosti.
If you enjoyed Phoolon Se Hai Meri Dosti lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.