?>

कुराने पाक तुझको आज Kurane Pak Tujhko Aaj lyrics in Hindi - Bandook Dahej Ke Seeney Par | Mohammed Aziz

Kurane Pak Tujhko Aaj (कुराने पाक तुझको आज) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Bandook Dahej Ke Seeney Par. The song's music direction is by Jugal Kishore, Tilak Raj. It casts Shashi Kapoor, Sonika Gill, Anita Kanwar, Prema Narayan, Sadashiv Amrapurkar, Alok Nath, Gulshan.

Movie Bandook Dahej Ke Seeney Par 1989
Singers Mohammed Aziz
Music Director Jugal Kishore, Tilak Raj
Cast Shashi Kapoor, Sonika Gill, Anita Kanwar, Prema Narayan, Sadashiv Amrapurkar, Alok Nath, Gulshan
Music Label Shemaroo

Kurane Pak Tujhko Aaj lyrics in Hindi


रोज सवेरे उठ कर बेझू
जैसे हजर सलाम
वो हैं मेरा कुरान
जिस से ज़िंदा हैं इस्लाम
जिस से ज़िंदा हैं इस्लाम

कुराने पाक तुझको आज
कुराने पाक तुझको आज
कुराने पाक तुझको आज
कुराने पाक तुझको आज
अपने बंदो का रास्ता दिखाना हैं
अपने बंदो का रास्ता दिखाना हैं
और हमपे करम फर्माना हैं
कुराने पाक तुझको आज

जो मोमिन तुझको पड़ता हैं
वो अल्लाह का प्यारा हैं
जो मोमिन तुझको पड़ता हैं
वो अल्लाह का प्यारा हैं
घर मैं जो तुझको रखता हैं
घर जन्नत बन जाता हैं
घर मैं जो तुझको रखता हैं
घर जन्नत बन जाता हैं
और खुदा ने तुझको जमीन पे बेझा
खुदा ने तुझको जमीन पे बेझा
जरे जरे को रोशन बनाना हैं
और हमपे करम फर्माना हैं
और हमपे करम फर्माना हैं
कुराने पाक तुझको आजकुराने पाक तुझको आज

मुहम्मद अली और पीर पयम्बर
सबने तुझको चुमा हैं
मुहम्मद अली और पीर पयम्बर
सबने तुझको चुमा हैं
दुनिया का हर ख्वाजा तुझको
सर पे लेकर झूम हैं
में भी या रब झूम रहा हैं अल्ला
आज तेरह हुक्म को बजना
और हमपे करम फर्माना हैं
और हमपे करम फर्माना हैं
कुराने पाक तुझको आज
कुराने पाक तुझको आज

खुदा की शान हैं तू
मेरा ईमान हैं तू
मेरी तो जान हैं तू
मुसलमैन की पहचान हैं तू
मुसलमैन की पहचान हैं तू
मुसलमैन की पहचान हैं तू
मुसलमैन की पहचान हैं तू
मुसलमैन की पहचान हैं तू
मुसलमैन की पहचान हैं तू
अल्लाह हू मुसलमैन की पहचान हैं तू
अल्लाह हू मुसलमैन की पहचान हैं तू
अल्लाह हू मुसलमैन की पहचान हैं तू
अल्लाह हू मुसलमैन की पहचान हैं तू.


Kurane Pak Tujhko Aaj Music Video


Also check Kurane Pak Tujhko Aaj Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kurane Pak Tujhko Aaj lyrics in English


Roj savere uth kar bejhu
Jise hajar salam
Wo hai mera kuran
Jis se zinda hai islam
Jis se zinda hai islam

Kurane paak tujhko aaj
Kurane paak tujhko aaj
Kurane paak tujhko aaj
Kurane paak tujhko aaj
Apne bando ka rasta dikhana hai
Apne bando ka rasta dikhana hai
Aur hampe karam farmana hai
Kurane paak tujhko aaj

Jo momin tujhko padta hai
Wo allah ka pyara hai
Jo momin tujhko padta hai
Wo allah ka pyara hai
Ghar mein jo tujhko rakhta hai
Ghar jannat ban jata hai
Ghar mein jo tujhko rakhta hai
Ghar jannat ban jata hai
Aur khuda ne tujhko jamin pe bejha
Khuda ne tujhko jamin pe bejha
Jare jare ko roshan banana hai
Aur hampe karam farmana hai
Aur hampe karam farmana hai
Kurane paak tujhko aajKurane paak tujhko aaj

Mohammed ali aur peer payambar
Sabne tujhko chuma hai
Mohammed ali aur peer payambar
Sabne tujhko chuma hai
Duniya ka har khwaja tujhko
Sar pe lekar jhum hai
Main bhi ya rab jhum raha hai alla
Aaj tere hukum ko bajana
Aur hampe karam farmana hai
Aur hampe karam farmana hai
Kurane paak tujhko aaj
Kurane paak tujhko aaj

Khuda ki shaan hai tu
Mera iman hai tu
Meri to jaan hai tu
Muslman ki pehchan hai tu
Muslman ki pehchan hai tu
Muslman ki pehchan hai tu
Muslman ki pehchan hai tu
Muslman ki pehchan hai tu
Muslman ki pehchan hai tu
Allah hu muslman ki pehchan hai tu
Allah hu muslman ki pehchan hai tu
Allah hu muslman ki pehchan hai tu
Allah hu muslman ki pehchan hai tu.

If you enjoyed Kurane Pak Tujhko Aaj lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW