?>

अब ज़ुल्म ना होगा Ab Zulm Na Hoga lyrics in Hindi - Jayshree Shivram, Ramgopal Gupta

Ab Zulm Na Hoga (अब ज़ुल्म ना होगा) lyrics in Hindi is Sung by Jayshree Shivram, Ramgopal Gupta from Movie Bandook Dahej Ke Seeney Par. The song's music direction is by Jugal Kishore, Tilak Raj. It casts Shashi Kapoor, Sonika Gill, Anita Kanwar, Prema Narayan, Sadashiv Amrapurkar, Alok Nath, Gulshan.

Movie Bandook Dahej Ke Seeney Par 1989
Singers Jayshree Shivram, Ramgopal Gupta
Music Director Jugal Kishore, Tilak Raj
Cast Shashi Kapoor, Sonika Gill, Anita Kanwar, Prema Narayan, Sadashiv Amrapurkar, Alok Nath, Gulshan
Music Label Shemaroo

Ab Zulm Na Hoga lyrics in Hindi


अब ज़ुल्म ना बहुओ पर
बहनो पर किसी की बेटी पर
बहनो पर किसी की बेटी पर
तानी हैं बेहनो ने मिलकर
तानी हैं बेहनो ने मिलकर
बंदूक देहेज के सीने पर
बंदूक देहेज के सीने पर
अब ज़ुल्म ना बहुओ पर
बहनो पर किसी की बेटी पर
बहनो पर किसी की बेटी पर

नारी तो अब जाग गयी
अपनी शक्ति पहचान गयी
नारी तो अब जाग गयी
अपनी शक्ति पहचान गयी
देहेज के दानव को मिटने
उसमे दुर्गा समा गयी
उसमे दुर्गा समा गयी
बारी पड़ेगी अब दुर्गा
बारी पड़ेगी अब दुर्गा
दानव डस्टो की छती परब ज़ुल्म ना बहुओ पर
बहनो पर किसी की बेटी पर
बहनो पर किसी की बेटी पर
तानी हैं बेहनो ने मिलकर
तानी हैं बेहनो ने मिलकर
बंदूक देहेज के सीने पर
बंदूक देहेज के सीने पर
अब ज़ुल्म ना बहुओ पर
बहनो पर किसी की बेटी पर
बहनो पर किसी की बेटी पर

औरत के प्रणो पे अब तक
मर्दो ने हैं राज किया
संस संस मैं घूँट घूँट मैं
ज्वालामुखी उसने हैं पिया
ज्वालामुखी उसने हैं पिया
इकास्वी शादी से पहले ही
इकास्वी शादी से पहले ही
कर्देगी जवाला पापो पर
अब ज़ुल्म ना बहुओ पर
बहनो पर किसी की बेटी पर.


Ab Zulm Na Hoga Music Video


Also check Ab Zulm Na Hoga Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ab Zulm Na Hoga lyrics in English


Ab zulm na bahuo par
Bahano par kisi ki beti par
Bahano par kisi ki beti par
Taani hai behno ne milkar
Taani hai behno ne milkar
Bandook dahej ke sine par
Bandook dahej ke sine par
Ab zulm na bahuo par
Bahano par kisi ki beti par
Bahano par kisi ki beti par

Nari to ab jaag gayi
Apni shakti pehchan gayi
Nari to ab jaag gayi
Apni shakti pehchan gayi
Dahej ke danav ko mitane
Usme durga sama gayi
Usme durga sama gayi
Bari padegi ab durga
Bari padegi ab durga
Danav dusto ki chhati parAb zulm na bahuo par
Bahano par kisi ki beti par
Bahano par kisi ki beti par
Taani hai behno ne milkar
Taani hai behno ne milkar
Bandook dahej ke sine par
Bandook dahej ke sine par
Ab zulm na bahuo par
Bahano par kisi ki beti par
Bahano par kisi ki beti par

Aurat ke prano pe ab tak
Mardo ne hai raaj kiya
Sans sans mein ghunt ghunt mein
Jwalamukhi usne hai piya
Jwalamukhi usne hai piya
Ikasvi shadi se pehle hi
Ikasvi shadi se pehle hi
Kardegi jawala papo par
Ab zulm na bahuo par
Bahano par kisi ki beti par.

If you enjoyed Ab Zulm Na Hoga lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW