?>
Kya Ajab Saaz Hai Ye Shehnai (क्या अजब साज़ हैं ये शेहनाई) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Shehnai. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Biswajeet, Rajshree, Chand Usmani, Veena, Johnny Walker, Iftekhar, Leela Chitnis, Asit Sen, D.K. Sapru, Parveen Choudhary.
Movie | Shehnai 1964 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Biswajeet, Rajshree, Chand Usmani, Veena, Johnny Walker, Iftekhar, Leela Chitnis, Asit Sen, D.K. Sapru, Parveen Choudhary |
Music Label | Saregama |
क्या अजब साज हैं ये सहनई
दो ही सुर का ये खेल सारा हैं
क्या अजब साज हैं ये सहनई
दो ही सुर का ये खेल सारा हैं
एक सुर जिंदगी का साहिल हैं
दूसरा मौत का किनारा हैं
एक सुर जिंदगी का साहिल हैं
दूसरा मौत का किनारा हैं
क्या अजब साज हैं ये सहनई
दो ही सुर का ये खेल सारा हैं
ये बजे तो हयास की महफ़िल
तोर बदन पे आके झम जाये
जिंदगी एक ख्वाब हो जाये
ये अगर बजाते बजाते बाज जाये
ये चाँद कभी चाँद चूड़ावी का हैं
और कभी सुआबाह का सितारा
ये चाँद कभी चाँद चूड़ावी का हैऔर कभी सुआबाह का सितारा
क्या अजब साज हैं ये सहनई
दो ही सुर का ये खेल सारा हैं
आह और वाह क्या ये संगम हैं
सुर और साज की ये जवानी हैं
आह और वाह क्या ये संगम हैं
सुर और साज की ये जवानी हैं
हैं अगर ये सबब का ये किस्सा
एक बेवा भी कहानी हैं
कह को होता हैं अब्सर नहीं
आंशुओ का भी एक डरा हैं
कह को होता हैं अब्सर नहीं
आंशुओ का भी एक डरा हैं
क्या अजब साज हैं ये सहनई
दो ही सुर का ये खेल सारा हैं.
Kya ajab saaj hai ye sahnayi
Do hi sur ka ye khel sara hai
Kya ajab saaj hai ye sahnayi
Do hi sur ka ye khel sara hai
Ek sur jindagi ka sahil hai
Dusra maut ka kinara hai
Ek sur jindagi ka sahil hai
Dusra maut ka kinara hai
Kya ajab saaj hai ye sahnayi
Do hi sur ka ye khel sara hai
Ye baje to hayas ki mahfil
Tore badan pe aake jham jaye
Jindagi ek khwab ho jaye
Ye agar bajate bajate baj jaye
Ye chand kabhi chand chudavi ka hai
Aur kabhi suabah ka sitara
Ye chand kabhi chand chudavi ka haiAur kabhi suabah ka sitara
Kya ajab saaj hai ye sahnayi
Do hi sur ka ye khel sara hai
Aah aur waah kya ye sangam hai
Sur aur saaj ki ye jawani hai
Aah aur waah kya ye sangam hai
Sur aur saaj ki ye jawani hai
Hai agar ye sabab ka ye kissa
Ek bewa bhi kahani hai
Kah ko hota hai absar nahi
Aanshuo ka bhi ek dara hai
Kah ko hota hai absar nahi
Aanshuo ka bhi ek dara hai
Kya ajab saaj hai ye sahnayi
Do hi sur ka ye khel sara hai.
If you enjoyed Kya Ajab Saaz Hai Ye Shehnai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.